Достало! тогда по пунктам:
Уже само появление частной переписки без уведомления-ниже всякой морали и думаю, что впредь нет смысла вести с этими людьми переписку.
Когда производитель берет деньги, потом месяцами отмалчивается, не отвечает на звонки Е-майлы, наверное единственный выход выложить переписку с ним для информации его будущим заказчикам. И не такая уж переписка частная - "just business"
Устал от наездов работать только с ним, » мне нельзя продавать ничего дальшеРоссии,у него реклама,налоги, все плохие
С начала работы Александр просил меня не светить его, так как он работал полностью вчерную. Я согласился давать всю рекламу от себя, брать на себя все возможные легальные риски, все белые финансовые операции (USD, EURO) а ему отправлять русскоязычных клиентов и платить за изделия и их доставку. Без оптовых скидок, просто НЕ ДОРОЖЕ ВНУТРЕННИХ ЦЕН. Деньги Чернов получал в срок. Моим условием была эксклюзивность поставок в Америку только через меня и дилеров. По европе-азии-австралии я не настаивал, Он сам решил что так удобнее. Это было джентльменское соглашение на словах, действующее пока устраивает обе стороны.
Г-н Чернов, вы что девочка-модель которую обманом вывезли в Германию, отобрали паспорт, изнасиловали и отдали в публичный дом против воли? Вы кому лжете? Себе или нам всем? Вы правда думаете форум идиоты читают и не поймут что к чему?
При этом никаких обязательств.
А какие обязательства кроме оговоренных ранее дистрибуторских - давать рекламу, продавать продукцию и платить Вам в срок вы еще желали?
Я предложил работать официально. См.ответ выше.
цитирую (после получения предоплаты и месяцев рассказов "вот-вот завтра все отпрвлю"): «Задрало меня все это. Деталировку на тебя не заказывал-это без обсуждений. все, что сейчас по почте-только по безналу(я тоже плачу налоги). У меня фирма» Это "официальное предложение" вам нравится?
Я посчитал, что мой долг по редукторам с Василием закрыт и написал ему. Мы посчитали-нет, мой долг три редуктора.
Даже в этом исполнении - уже перл "честности" А в реальности было еще смешнее. Александру было заказано 23 редуктора, отправлено им 9. Но видя его "усталость" я не стал требовать 14, потребовал 3. Тем более полученная предоплата покрывала их стоимость. Я не прав?
На форуме передэтимон обвинил меня в долге в 10 тыс.
Сканы расписок выложить?
К слову ,года три-четыре висит долг за поставленныеЕму редуктора от третьих лиц
"Года 3-4 назад" я передал 1200 баков по согласованию с Черновым для него через "третьих лиц". Передал так чтоб было удобнее Чернову (мне мсегда удобнее "белый" легальный перевод). Возникла задержка с передачей. Г-н Чернов сообщил мне что лично договорился с "третьими лицами" об отсрочке, ко мне претензий нет и мне туда лезть не надо. Я согласился, сам так сам. Потом через годы он начал мне пенять на то что ему не платят. Я взял на себя эти долги (хотя был не обязан формально), с условием что Чернов выполнит свои обязательства по поставкам. Надеюсь эти "третьи лица" мои слова подтвердят.
Я отправил ему два редуктора и вдругнаезд в манере 90-х, как от братков-«с тебя еще два,передать Кулаге-это компенсация за мои финн. потери, в противном случае на тебя документы уйдут в контролирующие органы…» Это шантаж. Я написал-третий будет отправлен после заверений в прекращении шантажа. Все это продолжается. Вот отсюда и емкое «сволочь»На данный момент 3-йредукторотправлени никаких задолженностейнету.
Это тоже вранье. Но это уже не важно. Получили Вы "заверений в прекращении шантажа"? Жаль мне Вас... Я в Сентябре дал Вам срок до 1 января 2013, по Вашей просьбе его продлил я Январе. Вы не выполнили мои требования, не извинились за хамство, вместо этого инициировали тролля MZ. Теперь то что я обещал в сентябре 2012 я выполню
Все умные , честныеи порядочные давно уехали Канаду . Остались в СНГтолько дуракии жулики с которымитак труднои не выгодно работатьчестному и порядочному эмигранту . Прилагаю список городов в которых притаилисьэтизлые , хитрые и коварные хапуги.
Классический (заказной?) троллинг - делать не уполномоченные оскорбительные заявления от другого лица, обобщения имеющие целью обидеть группы людей, противопоставить их (эмигранты VS "дураки из СНГ") и раздуть конфликт, уводя обсуждение от темы (Рейтинг производителей, выполнение КОНКРЕТНЫМ производителем Черновым конкретного заказа)
Уважаемый модератор AES, ты вроде уже делал товарищу mz 168е китайское предупреждение?