Вот и я хочу оставить свой отзыв здесь, что бы имели представление с кем вы имеете дело.
Владимир Меглинский – заказал у него хим. насос с доставкой почтой и оплатив 10 евро за это, специально просил его отправить почтой, потому что в моём городе нет транспортных компаний и мне нужно ехать в Красноярск почти 200км, - он отправляет транспортной компанией за мой счёт, в итоге насос стоит 120 евро + 10 евро он оставил себе + 10 евро я заплатил транспортной компании + 1000 рублей бензин для моей машины..... ни какой обратной связи, мне пришлось спрашивать подтверждения получения денег, долго ждал, почему то про меня опять забыли.
Не нашел я Вашего требования, Сергей Викторович, отправить почтой - для меня это было бы легче намного - она находится в полчасах ходьбы.
Нашел только свои цитаты:
"Так что можете прибавить или 20 или 5 евро - соответственно получите или так или эдак. Присылайте подробный адрес." - это относилось к двум способам доставки - почтовому(20) или личному перевозу(5) через границу и отправкой транспортной службой. Вы же прислали 10 - они и были переданы производителю.
Какие деньги я мог при этом забрать себе, Вы мне не сообщили, увы.
Не всегда и не у всех все всегда получается, выехав в соседнюю страну, успеть сделать все дела, особенно при двухчасовой сдвижке. И не всегда удается тут же съездить опять. Поэтому пришлось мне писать вот такое письмо и извиняться:
"Здравствуйте, Сергей!
Доверил отправку собственно производителю - и пожалел об этом: вывез в Белгород он давно, а отправили уже мы с ним только на днях. Он сам очень досадует - так спешил его для Вас сделать."
Поверьте, это производитель делал не потому, что он так хотел получить эти 5 или 10 евро, а для того, чтобы Вы его продукцию получили бы раньше, дней за 10, вместо того, чтобы ждать ее месяц (Российкая почта сейчас хандрит).
И, если можно, не присылайте мне более лишних денег, которые считаете заплаченными несправедливо - чтобы я не смог их забрать себе и издать еще более толстый авиажурнал, чем издаю сейчас.
Что касается лишних поездок (а мне пришлось брать производителя за шкирку и на своей машине везти в Белгород, где и отправлять насос вместе с ним - еле успели до закрытия), то поверьте, они мне обошлись тоже недешево, но приходится держать лицо и помогать всем авиаторам - даже тем, которые затем обвинят меня в присвоении почтовых денег.
Удачи, Сергей Викторович, и долгой работы столь ожидаемому насосу.