V
Vlad777
Еще вопрос - можете поделиться чертежом или хотя бы схемой работы этого девайса?
Это раскрутка с гибким валом, конечно дам чертежи, дайте свой телефон в личку и покажите что строите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще вопрос - можете поделиться чертежом или хотя бы схемой работы этого девайса?
То P007
1-Я читал, что Гейтц не дает гарантию на ремни, если в редуторах пользуются не его стальными шкивами.? 2- на основание чего Вы даете такую гарантию 25000 часов, у Вас есть столько часов наработки.??? 3- Какой СУ на Ваших последних фото.? 🙂
То P007
1-Я читал, что Гейтц не дает гарантию на ремни, если в редуторах пользуются не его стальными шкивами.? 2- на основание чего Вы даете такую гарантию 25000 часов, у Вас есть столько часов наработки.??? 3- Какой СУ на Ваших последних фото.? 🙂
фото силовой в деталях...
дам чертежи, проконсультирую по деталям и сборке
Нижайшая просьба поделитесь чертежами 😀, в личку.
фото силовой в деталях...
Нижайшая просьба поделитесь чертежами 😀, в личку.
смотри в личке
Почему нельзя применить обыкновенный клиновый ремень?
С уважением
Ваш ремень,как правильно называется?
Если зубчатый, кто может подсказать как его посчитать на прочность ,если известно
- мощьность двигателя
-диаметр винта
-обороты винта
-максимальные обороты двигателя
( двиг - РМЗ 500, винтНаилевский три лопасти ,диам 1.7м.расчетная стат тяга 150 кг при2500 об.мин.)
Доброго времени суток! Спасибо за подсказки и фото, выложенные вами. Хочу сделать подобный редуктор для Subaru EJ20 120 л.с. с редукцией около 2. Не подскажете, какая толщина переходной плиты у вас получилась? Какая полщина плиты была до фрезеровки? Материал, как я понял, Д16Т ? Подшипники, которые вы используете, закрытого типа, смазка в них заложена заводская на весь срок службы? Как они ведут себя на больших оборотах, нагрев замечали?
С уважением, Андрей Кадочников.