... кстати, RVD, не поделитесь успехами?!
Делиться пока нечем, идет доводка рабочего процесса со СВСС, вот когда доведем, тогда и поделюсь. Делиться проблемами тоже не вижу смысла, решаю их большей частью самостоятельно, по мере поступления.
Пожалуй есть одна вещица, которой можно поделиться.
🙂 ... После того, как на форуме Ибадуллаева я вывесил индикаторную диаграмму цикла дизеля со степенью сжатия 52 (с коментариями, а какже без них), и без намека на "некую новую теорию Ибадуллаева", гражданин ИГА, долго не раздумывая, удалил меня со своего форума, со всеми текстами и индикаторными кривыми впридачу. Видимо его сильно задевает то обстоятельство, что он уже несколько лет декларирует о сверхвысоких степенях сжатия, а кто-то на "стороне", да еще и без его теории, что-то там "сверхвысокое" строит. Самому ИГА "оседлать" свой цикл (а также цикл Имама и прочее) не удается, потому как беспросветно борется с детонацией, которая обложила его со всех сторон, и выхода у него из той ситуации, куда он сам себя загнал, никакого.
Все имеет вероятно свою первопричину ... в прошлом году ездил на конференцию ДВС в Бауманку с докладом о СВСС, там же, по той же проблематике выступал Павел Коломеец с Тольяттинского госуниверситета, Ибадуллаева на конференции не оказалось. Как выяснилось позже, у него на подлете к Москве случился инфаркт (от переживаний вероятно, что события разворачиваются в его отсутствии), он вместо конференции оказался в реанимации. Я об этом узнал только по возвращению в Питер. Сразу позвонил на кафедру в Москву, попросил навестить ИГА, тем более его там уже давно знают, а в Москве у него никого нет ... . Никто, из того огромного количесва лизоблюдов, на его форуме, даже мыслью не пошевелил, чтобы как-то помочь своему хаше-миру, находящемуся в больнице.
В этом всем что-то есть. Благодарность ИГА была щедрее обычного ... см. выше.