Научись сначала писать, а не ссать тут на каждой странице.аднака самокритично, маладец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Научись сначала писать, а не ссать тут на каждой странице.аднака самокритично, маладец
для особо тупых и без чуЙства юмора поясняю- слова написанные с АшиПками у мИня красной чертой подчеркнуты, значит так задуманоНаучись сначала писать
Валил бы ты с темы, если по ней нечего сказать.
А шоб было. Как скупаются патенты, технологии, специалисты и пр. Могут пустить в оборот, а могут и под сукно положить. Смотря что выгодней.это они вам сами сказали или это вы так видите
пошто же тогда они право на его производство на территории сша купили
"Американские специалисты приступили к производству прототипов отдельных компонентов этого двигателя, включая камеры внутреннего сгорания. Одновременно продолжается перевод на английский язык всей технической документации РД-180, переданной в США российской стороной. Ожидается, что эта работа будет полностью завершена к концу года. А производственные мощности для создания двигателя на американской территории должны быть готовы примерно в течение следующих четырех лет. За это время американо-российское совместное предприятие «РД-Амрос», созданное «Пратт энд Уитни» и «Энергомашем», подготовит специалистов для полномасштабного производства РД-180".
Ну и прекрасно. Освоят технологии, поглядят на наши решения, глядишь, пригодятся, разовьют. Их дело. Насколько я знаю нашими движками пользуются лишь в приправительственной конторе и лишь на одной ракете-носителе. На остальных вполне обходятся своимимне конечно они не говорили, но как и вы я сужу по общедоступным публикациям- например:
По информации еженедельника "Спейс ньюс" в начале 2004 года:
Тогда была необходимость, т.к. шаттловскую программу свертывали. Сейчас нет. Есть Маск, есть его конкуренты. Так что обойдутся. Да и даже тогда, как я писал, наши движки использовались лишь на одном единственном типе ракеты-носителя. На остальных юзали и юзают свои. Если я, конечно, ничего не путаю.насколько я знаю воспроизвести так и не смогли (посмотрите на дату сообщения) и технологии им уже больше не покажут- конЧИЛОСИ то времечко когда все показывали, так что пусть своими движками обходятся
У насы есть много задач выполняемых множеством контор. Одна из них хочет юзать наши движки, потому что они их юзали раньше, а переделывать под другие долго, дорого и пр. Но это лишь одна контора. По заведенному у них порядку, насколько я знаю, для любой деятельности нужно избегать монополии, чтобы не впухнуть в ситуацию когда монополист не сможет, не захочет выполнять требуемое, например, заломит цену. Потому они стремятся иметь много вариантов. Загнётся, скажем ULS, или как его там, кто наши РД пользует, наса побежит к Маску с его ФальконХэви и вылезет с наименьшими потерями для конечного результата. Потому они и кормят сразу несколько конкурирующих фирм. На всякий пожарный.как же нет когда наса постоянно просит разрешить эти движки закупать несмотря на санкции,
Орфография то здесь при чем, если разницы между проектированием и внедрением различать не в состоянии. Впрочем и так все понятно: рожденный ползать, летать не может.взаимно, вот и вали,тем более если вместо сути начинаешь орфографию обсуждать
ню-ню...рождённые летать пролетают и пролетают...Орфография то здесь при чем, если разницы между проектированием и внедрением различать не в состоянии. Впрочем и так все понятно: рожденный ползать, летать не может.
Автор, который рекламирует свой "винтовой проект", уже светился со своим ноу-хава на этом форуме, ну а по факту, это все тот-же безграмотный чувак, который не может отличить изобарное сгорание от изохорного. С такими познаниями ему одна дорога...