Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хорошо, не эквидистанты, а сферические эквиангуляры...Процесс пошёл... Чистое касание!
Вааще-то эквидистанты можно было бы и при изготовлении на ЧПУ заказать, но конусных эквидистант не бывает...
Посему - трохоиды...
Мяса для прочности...Камеры огромные.
Чего в супе не хватает?
Мясо нарастёт...Мяса ...
Если мы посмотрим на внутренний элемент, то он из себя представляе такую тонкую, винтовую пластину. Пластина очень хорошо загибается, почти так же, как свинченная бумажка и в реальности такая пара работать не будет из за недостатка жесткости внутреннего элемента. Теоретически все красиво, визуализация , все дела, а практически не работоспособно...Проверка точности моделирования. Сделал сечения сферами через 40 мм, измерил максимальные зазоры и интерференции. Максимум 0,02 мм.
Толщина "бумажки" в толстом месте 10 мм (толщина подковы), в тонком - 2,5 мм (толщина лопаты) при габаритах 320 х 165 мм.загибается ... как ... бумажка ...
... у Е_Т немного другая кинематика - у него...
Нет, ну если разумная критика Вас напрягает, то оно конечно дело хозяйское... Я свое мнение высказал, дальше вы уже сами оцениваете и сопоставляете свои аргументы про и контра, мнение оппонентов (в хорошем смысле) какие-то другие источники информации и выбираете направление ближайших поисков...Толщина "бумажки" в толстом месте 10 мм (толщина подковы), в тонком - 2,5 мм (толщина лопаты)
Я не столь критичен к терминологическим флуктуациям 🙂...у него даже не компрессор а насос !!!
На практике весь объем висит на точке перегиба - всего одна точка сдерживает от прорыва объем газов, тостаточно немного пыли и точка превратится в окно. В Гипотрохоидных профилях сопряжение соседних объемов всегда идет с предельным сближением по всем плоскостям.
По желанию трудящихся... Поширше и потолше... Теперь не проскочит!Если мы посмотрим на внутренний элемент, то он из себя представляе такую тонкую, винтовую пластину. Пластина очень хорошо загибается, почти так же, как свинченная бумажка и в реальности такая пара работать не будет из за недостатка жесткости внутреннего элемента. ... практически не работоспособно...
Это я моделил... Это не очень интересно...По желанию трудящихся... Поширше и потолше... Теперь не проскочит!
Всех с Новым годом!
Много моторов хороших и разных!
Увы нет... У этих профилей нет осевой герметизации...Велосипед изобретаем.
На мой взгляд это хороший профиль и с точки зрения герметичности и с точки зрения прочности вала и терпимо по соотношению объем железа/объем газа.
Почему же нет? Я прочерчивал. Есть. Завтра перепроверю.Увы нет... У этих профилей нет осевой герметизации...
Дома 2 велосипеда, у каждого свои недостатки...Велосипед изобретаем.
... терпимо по соотношению объем железа/объем газа.