Анатолий 32
Просто люблю летать.
Юра отродясь запрещается на СЛА применять самоделки металлпропы !!!!!
Это смерть мельница...забудь как страшный сон!
Это смерть мельница...забудь как страшный сон!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только почему-то они написали ,что в Грузии ! ;DДа ,это наши автожиры.
Для них Грузия и Джёржия одно и то же...Только почему-то они написали ,что в Грузии !
Тугие они ,Вова!Думают ,что автожир сложнее автомата Калашникова!В Афгане китайский калаш стоил 30 баксов ,а ижевский 500!Вот к чему надо идти! :craZyлько в конце второй страницы , амеры догадались , что изделие из России .
Протестировал ротор,обороты в крейсере 320-325,раскручиваться стал шустрее!На посадке 315,в виражах 350-360.больше не осилил!В целом впечатления позитивные,до 110 км/ч аппарат летит нормально!Балансируется на 95-100,скорость возросла на 10-15 км,но энергозатраты повысились по впечатлению...,продолжим испытания! :~)
Вова,если не знаешь ,зачем попкой тарахтеть,а дарагой?На 4400 я не летаю -дорого!Раньше летал на 4000 об ,вчера показал 4100-4200,но была турбулентность,так что выводы делать рано! 😉и газуй...вози ротор а не пассажира)))) я на своем с максом летал 140 при оборотах мотора 4500....а ты ху..рь в одну харю 125 при 4400 мотор
Вибрации до 110км ч в норме ,остальное утверждать пока не буду-нужен налет! :~)Вибрации удалось устранить?
я на своем с максом летал 140 при оборотах мотора 4500....а ты ху..рь в одну харю 125 при 4400 мотора
Вова ,110км/ч при 4200!Не фонтан конечно,но ты что предложить можешь...?0 км в час при обооотах мотора 4200....тестируй дальше...что тебе сказатьтурба##па называетца!!
Что пил то у виноградных цыган?Если до сих пор не отпускает! 😱Береги себя,а то мотор один...,турбонаддув не поможет! 😉а турбина то при чем? В болгарии...на 3 дня мотнул к Николову по делам
Самые ценные советы могут быть только от Портвейна , который имеет вагон макарон и нуль представлений как их превратить в ротора . Первый экземпляр после первого полета забрякал , того гляди грузы вывалятся прямо в полете , прямо как у Руса было , точнее у клиента Руса .Сказал же тебе! Пришли свой родной хаб и получишь ротор! Но ты ж мне не поверил)))) типа тут состоявшиеся практики лопатники)))) От практики и лопатника до истины как до китая раком...особенно нашим эксплуатантам (Гудвин не в счет))))
Ну щасс начнется битва, и дружба здесь похоже не победит. Ставлю на портвейна говорят у него писка длиннее. ;Dтого гляди грузы вывалятся прямо в полете ,