P
Portvein007
Речь человеческая гладковыбритая и вышколенная или прячет человеческую душу или говорит об отсутствии оной....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще то я просто пошутил. Мое однозначное мнение что Ижевские и Астраханские парни достойны самого большого уважения. :IMHO Респект им и уважуха . 😉Ну щасс начнется битва, и дружба здесь похоже не победит. Ставлю на портвейна говорят у него писка длиннее. ;Dтого гляди грузы вывалятся прямо в полете ,
Вообще то я просто пошутил
Сутки в деревне был,а тут битва разыгралась не на шутку!Ставки ставят! 😱По теме -ротор не менялся!Так сказать ,усовершенствовали!Облет был -первые впечатления положительные,я уже говорил!А об остальном судить рано-надо часов 10 налетать!гей ,скажи пожалуйста сколько роторов мы тебе поменяли !!!
Лопасть одна имеет микротрещины,продольные ,появились после где то 15 ч налета!С А ндреем это обсуждали,это не его вина.,Корней вставляет некондицию похоже ,есть как минимум еще один случай!По скорости и оборотам данные поменялись,в лучшую сторону,я уже докладывал!Серж...и скажи обо всем...че там потрескалось...толи краска толи шпатлевка...обороты мотора скорость какие были вибрации
Вова ,прекрати гнать дешевые понты и вносить раздор!Лучше займись делом ,докажи ,если умеешь что то делать,а не только авно пахтать! 😉Практопонт! называетца так как есть...я ижевских канструкторских курсов не канчал))))
Летать страшно, а не летать стыдно!
Ответ #2155 - Сегодня :: 20:10:18 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать ПРАКТИК Ижевск писал(а) Сегодня :: 11:46:32:
гей ,скажи пожалуйста сколько роторов мы тебе поменяли !!!
Какой богатый русский язык.Поаккуратней пожалуйста ;D
Русский язык богат и не повторим,этим надо пользоваться! 😉Какой богатый русский язык.Поаккуратней пожалуйста
Вот и Портокруз сдрейфил !
Лопасть одна имеет микротрещины,продольные ,появились после где то 15 ч налета!С А ндреем это обсуждали,это не его вина.,Корней вставляет некондицию похоже ,есть как минимум еще один случай!По скорости и оборотам данные поменялись,в лучшую сторону,я уже докладывал!
Вова ,прекрати гнать дешевые понты и вносить раздор!Лучше займись делом ,докажи