Когда есть предложение, от него всегда можно отказаться, а когда этого предложения нет - из польца его не высосешь. Правда Эгоист!?neo-exkluzive сказал(а):дА перенасытем- же РОССИЮ собственными усилиями гм., Аминь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда есть предложение, от него всегда можно отказаться, а когда этого предложения нет - из польца его не высосешь. Правда Эгоист!?neo-exkluzive сказал(а):дА перенасытем- же РОССИЮ собственными усилиями гм., Аминь.
Совершенно верно, Вы не правы, перед каждым полетом автожир осматривается как положено, вряд ли Вы налетаете 10 часов за один раз, смысла в этой системе на автожирах практически нет, стоимость ротора и масса аппарата повышается. 🙂 Эта тема уже обсуждалась, только не помню где.Daki сказал(а):Ответьте может я не прав.
Похоже,что мы лентяи....... :'( На ротор уходит неделя.
Да ну...Ребята, вы откровенно лентяи
Все дело в спросе! Дорогой.Всеволод свои ротора, я так думаю, может "шлёпать" по три штуки за час.
Как и обещал первый скоростной испытали, осталось только зафиксировать мировой рекорд по скорости автожира! Готовимся, следите....Но можно и пульками, подходящего калибра, он это уже умеет.
А вы предидущий то знаете?осталось только зафиксировать мировой рекорд по скорости автожира!
Я знаю просто хороших ребят, летающих и вас тоже отношу к уникальным автожиролюбам, которые подскажут и укажут нужные цифры.А вы предидущий то знаете?осталось только зафиксировать мировой рекорд по скорости автожира!
Потому, что это тема раздела торговля. Там и ищите.levin90 сказал(а):Вот нигде в ветках автожирострителей не могу найти нужных производителей-
Периодичесли чищу. Караулить каждый новый пост в отдельности не имею времени.Половина постов в ветке- Флуд!!!!И никак к веткепро роторы из Ижевска не касаются! Где модератор?
Вот это я и имел ввиду! 😉Похоже,что мы лентяи....... :'( На ротор уходит неделя.
Ребята, вы откровенно лентяи 😉 – второй наш ротор собрал за выходные (и то в расхлебку) один человек ! , можно в один полный день уложится.
Но это при условии что ВСЕ комплектуюющие изготовлены (мы отдаем все на станки ЧПУ – в ручную точности не добится)...
А мы не отдаем на ЧПУ,у нас свой ЧПУ и вся станочная база. все комплектующие изготавливаем сами,чтобы ни от кого не зависеть.
Вот Леня и ответил на собственный вопрос, про скорость изготовления ротора. Не нужно идеализировать прецеззиозность ЧПУ, точность может быть достигнута и оснасткой, но это увеличивает трудоемкость. ЧПУ удобен для серийного производства, и перенастраиваемого, всего-то. Я говорю в части его применения в конкретном случае с ротором и его комплектующих. Т.е. не требуется тут 5-и координатки.отдаю ПРОФЕССИОНАЛАМ на "взрослые" станки
Еще в 90-х г.г. из ЙошкарОлы Сергей Куклин, летал на одноместнике с самодельным ротором, у которого хорда была 241мм. [media]http://www.youtube.com/watch?v=5hLPVEbP-1U[/media]широкими лопостями