Сер
Летать страшно, а не летать стыдно!
Согласен!Хороший ротор ,подхватывает бодро!А красноярские макароны когда покажите?Интерес тоже имеется! :~)delta912 сказал(а):т такой короткий разбег должен быть у автожиров......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен!Хороший ротор ,подхватывает бодро!А красноярские макароны когда покажите?Интерес тоже имеется! :~)delta912 сказал(а):т такой короткий разбег должен быть у автожиров......
Это сказки ,Вова!А нужен хороший ротор ,по вменяемой цене!Вот парни уже близки к цели ,на аппарате а ля Мто хорошие настройки ,мне нравятся!Три года назад у меня также взлетал,но прыжковые взлеты -дорогое удовольствие!Поэтому сейчас я не злоупотребляю без необходимости! 😉sergeev сказал(а):о это не проблема...путь пройден, задачи решаемы
Поменяй шкивы на шкивы для 10чного ремня и отвяжешся от немцев , потом выкинь подшипники которые у тебя расшатываются в ручке управления .awert69@bk.ru сказал(а):Это сказки ,Вова!А нужен хороший ротор ,по вменяемой цене!Вот парни уже близки к цели ,на аппарате а ля Мто хорошие настройки ,мне нравятся!Три года назад у меня также взлетал,но прыжковые взлеты -дорогое удовольствие!Поэтому сейчас я не злоупотребляю без необходимости! 😉sergeev сказал(а):о это не проблема...путь пройден, задачи решаемы
Отличная новость! Молодцы Ижевцы!
@ Portvein007 и @ skyhumm999 - принимайте поздравления! 🙂 Новость обнадеживающая, можно двигаться дальше.
Так в чем же дело?sergeev сказал(а):Хочу домой, нет сил уже бродяжничать тут, у нас страна огромная уж лучше дома..
goodwin13 сказал(а):Если все время лететь на запад, то рано или поздно окажешься в Москве.
Зачем десять раз об одном и том же спрашивать?sergeev сказал(а):Деда, пустишь в свой ангар???)))) но предупреждаю- платить не буду
goodwin13 сказал(а):Зачем десять раз об одном и том же спрашивать?
Спасибо! Жаль времени не хватает 🙂@ Portvein007 и @ skyhumm999 - принимайте поздравления!
sergeev сказал(а):Отличная новость! Молодцы Ижевцы!
@ Portvein007 и @ skyhumm999 - принимайте поздравления! 🙂 Новость обнадеживающая, можно двигаться дальше.
Леонид! Ротора брать будешь? у тебя там на выходе 5 аппаратов! Или нужны сертифицированные? Можем и сертифицировать в германии -не вопрос! цена сертификации- как купить полтора ротора Аверсо 😉
Оказывается в нашей стране можно делать за 300 долларов то что нам парят из франции германии и америки по 5000 долларов))))
Есть повод выпить! Хочу домой, нет сил уже бродяжничать тут, у нас страна огромная уж лучше дома... 😀
Ремни я уже нашел,а с подшипниками сложней!Да и ротор новый хочу,вот присматриваюсь,как на МТОошную башку наши лопасти пристроить!До Ижевска далеко ,жаль!Позырить хочется,воочию!Попробывать! :~)Orca сказал(а):Поменяй шкивы на шкивы для 10чного ремня и отвяжешся от немцев , потом выкинь подшипники которые у тебя расшатываются в ручке управления .
Это радует!Лопасти из каких макарон?А если ротор делать ,надо балду в сборе?А облетывать ротор как,если не тащить аппарат?Вопросов не початый край! 😉Orca сказал(а):ля МТОшной башки один ротор сделали , проблема решена , втулки на 13 мм закуплены.