пройдет еще два года продажи и цена будет 450 т.р., а покупателя так и не найдется, несмотря на "хитрые" уловки подставных лиц!!!
советую пройтись уважаемому Родителю РП200 на www.ebay.com или по европейским сайтам продаж.
за 30 тыщ у.е. можно словить совсем другую "рыбку"!!! :IMHO
Не считаю себя таковым!
Вы злопыхаете по какому поводу?
По поводу невозможности приобрести?..
По поводу помощи?..
Или оскорбить хотели "подставное лицо"?..
Я писал в своих постах о себе и о знакомстве с ББ, и его самолетом.
Так же, смею заверить Вас, мне самолет нравится, о чем я писал неоднократно. Но волею судеб скоро стану ( я так думаю) обладателем другого ЛА, см ветку "новая модель недосамолета передельталета". Повторюсь, что заказ был оплачен до знакомства с ББ и его самолетом, о чем я, собственно, сожалею.
Так в чем Ваша претензия?...
В цене? Так посмотрите на Гриффона! Или Вы ему тоже советовали сбросить цену эдак до тысяч пятисот?
...Об иностранных машинах сказать ничего не могу - только догадки: Одна и та же машина очень сильно разнится в цене, не означает ли это, что и состояние машины довольно сильно влияет на конечную цену? А купить почти памятник за 20 уе, растаможить, ввезти, и в итоге получить столько же или больше, чем РП... смутная перспектива, хотя и не лишена смысла. Но это лишь мое мнение, мнение жителя города далекого от украины, города Мухосранска...