Мотодельты в большинстве своём тоже не выглядят грациозными синими птицами, однако это почему-то мало кого смущает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Борис Борисович! Плачу 2100 евро наличными за вашего крылатого монстра.
Лучшее предложение. Предложение действует в течении недели.
С уважением
Непропорциональны,только колеса
под серийное пр-во проектировался
Дима.. ты долго раскачивался.
Борис Борисович! Плачу 2100 евро наличными за вашего крылатого монстра. Лучшее предложение.
Думаю, ценник дойдет до психологической отметки в Е10000=. А вот дальнейший тренд предположить очень трудно ...раз уж пошла такая пьянка - то я предложил бы 6000 евро за энтот чудесный ( без иронии) аппарат.
Борис Борисович! Плачу 2100 евро наличными за вашего крылатого монстра. Лучшее предложение.Думаю, ценник дойдет до психологической отметки в Е10000=. А вот дальнейший тренд предположить очень трудно ...раз уж пошла такая пьянка - то я предложил бы 6000 евро за энтот чудесный ( без иронии) аппарат.
на что полезное потратить
Я прошу прощения. Давно не заходил.
Какой по счёту самолёт продаёте?
В соседней ветке похожий самолёт СКС продают за 1600тыс.руб.
По идее и Вам уже пора раза в два цену поднять...
Через нашу проходную пронесу и партизана вручную.Это страшный коммерческий секрет!
Мы продаём образец авиатехники,пока существующий в одном экземпляре.Самолёт изготовлен в условиях авиазавода из авиационных материалов.Цену мы не поднимаем,ибо:... у каждого Адама своя программа,а у всякого додика,своя методика...!
большой буквы
Тогда и про Адама нужно было бы с маленькой писать. Для справедливости. А то додики обидятся...большой буквы
В данном контексте"додик"с маленькой,типа собирательного образа субъектов,методически обрабатывающих свою делянку...