Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все форумчане на это ссылаются, но где цифры?По моему есть разница,приводить лопасти от трансмиссии,или от пропеллера на концах лопасти.
slav\\\
😉
Работать-то он работал, НВ во всяком случае крутит до 320 об/мин(взлётный режим, фотки есть).поэтому и вопрос, а работал ли аппарат изображенный на рис.?
Работать-то он работал, НВ во всяком случае крутит до 320 об/мин(взлётный режим, фотки есть).
Фоток и чертежей там на 90Мб.CINN сбрось фотки какие не жалко, очень тема хороша и спонсор есть, почему не попробовать.
[/quote]]Здесь очень важно оторвать аппарат[/highlight] от земли на небольшое расстояние, а потом как автожир\\\.
В тюрьмах люди просто сидят , а вот в зонах работают , так что нужно определится откуда зэк валил . Может он гимнаст был и на подкидных досках прыгал ;D...но это действительно факт, и произошло ЭТО в Шакшинской тюрьме, под Уфой, и это не миф. Я тогда заинтересовался, что сие за "агрегат" - по пересчёту л.с./подъёмный вес, всё сходится что б работало. А по рассказу знакомого, тот что видел сие устройство(и с моих наводящих вопросов), выведал, что там НЕБЫЛО автомата-перекос.Мифотворчеством в союзе занимались все слои населения , свободного и уже несвободного. Цель любого мифотворчества - создание единой информационной среды для лучшей управляемости народных масс.
...вообще-то эти цифры, приближённо известны - одна "лошадь", в идеале, должна поднимать 24 кг. Но это в идеале! Вертолётное соотношение, существующее на сегодняшний день, гораздо меньше... Примерно, л/ 10 - 13кг. Это очень хорошие показатели! У Ка26, это соотношение равно л/ 4.2кг :-?Где ошибка кроется, не может же быть так все просто???
Все форумчане на это ссылаются, но где цифры? [/quote]По моему есть разница,приводить лопасти от трансмиссии,или от пропеллера на концах лопасти.
...всего на ...нето 20, или 8 СЕКУНД (!). И всё, "сдулся" "вилисипидист"!...Но факт остаётся фактом.Достаточно было мощности человека
Господи! Что за буквоедство?! Знаю что там мебель делают, да ишо чё-то! Не спец я в области "обзывания" специфических заведений! А в простонародье она (то биш по вашему "ЗОНА"), обзывается тюрьмой.В тюрьмах люди просто сидят , а вот в зонах работают , так что нужно определится откуда зэк валил . Может он гимнаст был и на подкидных досках прыгал
А откуда появилась цифра: 24кг/л.с.?
Мощность это работа за единицу времени.slavka33.150 Вы конкретно ответьте на вопрос:
Если лопасти раскручивать винтами небольшими, установленными на самой лопасти, то мощность этих моторов будет меньше, чем крутить ротор за ось центральным мотором? И на сколько, примерно. А может все остается тоже самое?