Petyofi
Я люблю строить самолеты!
Какая, интерестно посадочная скорость с таким профилем?
Смотри в публикованным выше веб- адрессы.
Там есть всех ЛТХ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая, интерестно посадочная скорость с таким профилем?
КAAЭто что за нормы такие? 😱По нашим нормам НА-119вес пилота и пассажира нужно принимать 90кг.
По АП-23 принимается 77 кг!
Так что, 2-х местность получается вполне!
И, кстати, 3/4 населения Земли не страдает ожирением и весит в среднем меньше этих 77 кг! 😉
Интересно сколько будет круиз в толкающей схеме.
Информация к размышлению:
А-20 (тандемное расположение пилотов и толкающий винт), с Р-912, летает(200 км/ч), т.е. быстрее А-22, с тем же крылом и движком! 😉
А как же утки Рутана? Мне кажется или они при равной мощности двигателя имеют более высокий крейсер по сравнению с тянущими?
А как же утки Рутана? Мне кажется или они при равной мощности двигателя имеют более высокий крейсер по сравнению с тянущими?
Утки всегда (еще с порах МиГ-8) строились толкающем винтом. Дело в том что турбулентный поток обтекающего фюзеляжа (в случае тянущего винта) ухудшает еще и без того капризного в отношении устойчивости и управляемости утки. Что касается утки Рутана - она обладает исключительное аеродинамическое совершенство. В том ей секрет. Их давно уделал Tailwind W10 с таким же мотором летает быстрее!
Tailwind W10 с таким же мотором летает быстрее!
80 вы на половину Российский партизанских аэродромах не сядите
Я ж написал на !!!!половину!!! а не на все