Сергей w40
летчик не профессия - это диагноз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за интерком и совет Алексей!!!примостырить и плеер
А вот это наверное лишнее, аппарат простой и в чек листе нужны две фразы - вкл. зажигание и выключить... ;Dчек лист, начитанный приятным девичьим голосом.
начинаем красится...
расцветка а ля Як-38...Красивый цвет..
а что надо? кому??? ;D ;D ;Dморду-бы не испортить...
...у меня вообще то экипаж укомплектован 😉даешь конкурс стюардесс!
я понял что ты Жоржич, и понял про какую морду, а что касается -морду-то что имел ввиду
у нас художник выбирает что рисовать , если решил что так лучше значит будет так.чтоб лыбилась.
...у меня вообще то экипаж укомплектован 😉
...ты же знаешь у нас все команда просто супер, но о ней позже 😉хорошего экипажа!
Поздравляю!начинаем красится...
вот такой вот кабинетик получается...
С ручками еще не определились, левая съемная
Лётчигу же пофик где сидеть,ты же знаешь...на то и лётчиг он...на Птенце,например,где он сидит,хрен поймёшь.Ну амеров как-то понять можно, у них там ротор в другую сторону крутится вроде... и для центровки справа кэпа приходится садить.
А вас-то что сподвигло на подобную схему? РУД под левую руку захотелось?... или чтоб учлёта сразу с левой чашки возить? :-?
Не занаучивай!На Пегасе я летал справа,на РП200 слева,на Птенце справа внутри(при наличии мешка с г...ном спереди),на РП25 строго посредине...нету там места,где ему сидеть нельзя...везде можно!BAIKAL_557 сказал(а):на Птенце,например,где он сидит,хрен поймёшь
По условиям центровки только впереди-слева насколько я понимаю.
Согласен Борисыч, помнится пару лет назад ваш друг профессор Суслаков изрек фразу - "...не бойтесь сажать КВС справа".где ему сидеть нельзя...везде можно!