Самолет CAPELLА и её вариация по-русски

начинаем красится...

Вложения

• novyj-2.jpg
    novyj-2.jpg
    34,5 КБ · Просмотры: 248
интерком пришлось тоже вынести на верхнюю панель...

Вложения

• 204_002.JPG
    204_002.JPG
    52,3 КБ · Просмотры: 229
  • 205_003.JPG
    205_003.JPG
    53,5 КБ · Просмотры: 233
Сергей,теперь где-то рядом просто необходимо примостырить и плеер хотя бы.  🙂
А лучше блютуз, и на телефоне иметь чек лист, начитанный приятным девичьим голосом... 😉

примостырить и плеер
Спасибо за интерком и совет Алексей!!!
Уже примастырил 🙂 но есть мысль сменить плеер на DVD с моторизованным экранчиком чтобы штурман не скучал.
чек лист, начитанный приятным девичьим голосом.
А вот это наверное лишнее, аппарат простой и в чек листе нужны две фразы - вкл. зажигание и выключить... ;D
Что же касается приятного девичьего (женского, кому как нравится) голоса то пусть лучше его обладательница иногда рядом будет находиться ... и послушать можно заодно ;D ;D ;D

Ну тогда - даешь конкурс стюардесс!!! ;D
А макияж есть кому нанести, у тебя же очень неплохие аэрографисты... :IMHO

Серёж, это Жоржич... Меня чо-та заблокировали, не понятно тока за что, вот и выгрёбываюсь, как могу... 😉
Я про морду-то что имел ввиду - там у вас белым цветом уже пасть прорисовывается... - но она хищная получается.. 😱., а надо, если как в "Демо", чтоб лыбилась.. 🙂., т.е. уголки "рта" ВВЕРХ вздёрнуть... Ты там художнику-то подскажи..., а то дети пИсаться будут... ;D Потому как уж очень качественно всё получается...

вот такой вот кабинетик получается...
С ручками еще не определились, левая съемная.

Вложения

• 207_001.JPG
    207_001.JPG
    67,5 КБ · Просмотры: 252
начинаем красится...
Поздравляю!
Жаль, конечно, что я не в силах вам помочь...
А с виду, ничё, нормальненькое начало  🙂
Да... Жоржич прав. Надо-бы повеселее рыбу стараться изобразить.
Ведь в этом-то и фишка. Акул, но добрый.

Ну амеров как-то понять можно, у них там ротор в другую сторону крутится вроде... и для центровки справа кэпа приходится садить.
  А вас-то что сподвигло на подобную схему? РУД под левую руку захотелось?... или чтоб учлёта сразу с левой чашки возить? :-?

Ну амеров как-то понять можно, у них там ротор в другую сторону крутится вроде... и для центровки справа кэпа приходится садить.
  А вас-то что сподвигло на подобную схему? РУД под левую руку захотелось?... или чтоб учлёта сразу с левой чашки возить? :-?
Лётчигу же пофик где сидеть,ты же знаешь...на то и лётчиг он...на Птенце,например,где он сидит,хрен поймёшь.

BAIKAL_557 сказал(а):
на Птенце,например,где он сидит,хрен поймёшь

По условиям центровки только впереди-слева насколько я понимаю.
Не занаучивай!На Пегасе я летал справа,на РП200 слева,на Птенце  справа внутри(при наличии мешка с г...ном спереди),на РП25 строго посредине...нету там места,где ему сидеть нельзя...везде можно!

где ему сидеть нельзя...везде можно!
Согласен Борисыч, помнится пару лет назад ваш друг профессор Суслаков изрек фразу - "...не бойтесь сажать КВС справа".
Вот и решили попробовать. 🙂

Назад
Вверх