Сергей w40
летчик не профессия - это диагноз
однако по теме...
Дмитрий! Ура! Их есть у нас!только аэрография вам поможет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дмитрий! Ура! Их есть у нас!только аэрография вам поможет
Валера, про глушители знаю, уже говорили, но что сделано то сделано - будем посмотреть на эксплуатацию...глушители у вас ,ИМХО,мягко сказать конструкции неудачной..Рваться они будут у фланца и ниже по стойке
Да как-то рука не поднимается :-[ Молодцы. Вес консоли от Лешего не подскажете? Про любимый мотор не буду до начала испытаний 😛мона кидать тапками
Вес консоли от Лешего
А если наварить на нижних точках бачков болтики и соединить их жестким стрежнем - трубочкойВалера, про глушители знаю, уже говорили, но что сделано то сделано
К чему такие извращения?на нижних точках бачков болтики
Сергей они трещат потому что колеблятся будучи закрепленной в одной точке (балка защемленная с одного конца) и есть резонансная их частота на которой они сильно трясутся, т.к. они с разных блоков частоты (выхлопы) не совпадают, вот я и подумал что будут друг друга держать за другие концы, хотя может и заблуждаюсь :-?К чему такие извращения?на нижних точках бачков болтики
Глушитель сварен профессионалами. Если будут трещать - посмотрим, подумаем - закажем новые с доработками.
Валера , на всякий случай - на ЕА 81 выхлоп переднего и заднего горшка совмещен, но все равно спасибо за совет и ссылку.передний паук и задний паук
А теперь про рессору..Ты правильно её закрепил?