candid
Люблю самолёты!
Три страницы пустоты...
Скоро девятая пойдёт... :~~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Три страницы пустоты...
Я бы это скрывал от общественности. Но всё-таки не стилист или PR-манагер! 😉Я же логист по диплому.
Три страницы пустоты...
Скоро девятая пойдёт... :~~)
Маркетинг - это максимальное удовлетворение потребностей потребителя с максимальной выгодой для себя! Чтобы выстроилась очередь, нужно удовлетворить максимум потребностей в "покатушках", а они, как вы понимаете, очень различны.Для этого понадобится универсальный самолёт. Универсальность же - как известно, враг лучшего. Т.е. самолёт может получиться никаким.
Вся Москва на джипах и минивэнах ездит. Вот они потенциальные пользователи.
Проектируйте шестиместный STOL с двигателем Lycoming O-360 (180 л.с) и на этот проект обратят внимание те самые удачливые москвичи.
Я серьёзно
А был проект такой. Ток под 540. 6 мест. КВП.
Вот вам санитарный вариант под 2 носилок.
Много чего рисуем...
По этому сделана компоновка и центровка.
Да, можно.
Мини аирвэн.
Вся Москва на джипах и минивэнах ездит. Вот они потенциальные пользователи.
Проектируйте шестиместный STOL с двигателем Lycoming O-360 (180 л.с) и на этот проект обратят внимание те самые удачливые москвичи.
Я серьёзно
на джипах ездят потому что это комфортно и престижно, а не потому что по полям можно ездить))
180 сильный работает на автобензине разве?
🙂Не имею привычки заставлять!(с) Но я знаю интерес Алексея к пилотажкам (он как-то сам писал о мечте "накручивать восходящие бочки с прохода над полосой")). Есть ещё и меркантильный интерес 😉 А что, я тоже потребитель, имею право! 🙂 Кстати, Алексей без штанов при этом не останется.не заставляйте человека погружаться в заранее убыточное мероприятие.
🙂Не имею привычки заставлять!(с) Но я знаю интерес Алексея к пилотажкам (он как-то сам писал о мечте "накручивать восходящие бочки с прохода над полосой")). Есть ещё и меркантильный интерес 😉 А что, я тоже потребитель, имею право! 🙂 Кстати, Алексей без штанов при этом не останется.не заставляйте человека погружаться в заранее убыточное мероприятие.
А у Вас выход:
Хату подпалил да обрез достал...
... сколько нас таких уходило в лес
...Эх да конь мой вороной,
...Эх да обрез стальной
Проектируйте STOL, не ошибётесь.
Я бы это скрывал от общественности. Но всё-таки не стилист или PR-манагер!
@ леха (magnum), проектируйте дальше пилотажник - развивайте лучше эту тему, универсального покатушечника не получится, всем не угодишь
не,Андрей,обьяснение тут одно-люди,имеющие 120 тыс.$ на самолет-люди умные. 🙂Объяснений масса