Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сами выступаем, максимум, в качестве дилера, ублажая всё то же "доилово"... Некамильфо будет. Тут декорацию поинтереснее нужно соорудить. 🙂... берём перШпективную разработку, выпускаем в Чехии, сертифицируем в EASA (В России теперь все сертификаты EASA катят), привозим в Россию и счастливо продаём
Я вам уже отвечал на этот вопрос. На картинке - Российская Федерация. Люди, живущие внутри красного прямоугольника (это по территории как 78 Чехий) могут использовать самолеты, имеющие дальность не менее 1000 км, способные привезти на себе дополнительно как минимум ползаправки, свободно эксплуатируемые с грунтовых площадок, летающие по ППП, со скоростью не менее 200 км/ч, использующие бензин Аи-92. Любое другое летадло может использоваться только для полётов "вокруг хвоста". А, значит, иначе как в процессе первоначального обучения, ни на что не годных. Вот из таких параметров надо исходить о гражданском самолете для РФ.Чехи к стати очень вяло развивают тему 4-х местных самолётов на фоне поголовного выпуска ультралайтов. Это по нашей с вами теме...
Вы меня извините, что я так бесцеремонно влез в тему, но этот "плачь Ярославны" уже ничего кроме брезгливости не вызывает. Эти замечательные "инженеры/коммерсанты" серьёзнейшим образом расшатывают лодку и не дают таки насытить страну подержанным, но летающим флотом (да-да, тем самым "хламом"), постоянно доставая из загашников запылённые папки со своими влажными фантазиями. При этом на выходе - либо бесполезная конструкция, либо годы разборок по системе дурак/сам_дурак и выяснения кто кого кинул.
Нет. Бодливой корове бог рогов не дал. Но я очень чётко понимаю, что сейчас мы - страна-бензоколонка. И те, кто не рулят бензоколонкой - без денег и, в принципе, не нужны. Нет будущего ни у меня, ни у моих детей. Из 140 миллионов человек всё хорошо только у 4 миллионов чиновников. Так что я своих смертельных врагов знаю по фамилиям. Денег небыло, нет и не будет. Так и счастья от этих гадов нет.Buddu Вам Иосиф Виссарионович не родственник?
Ну и контрольный Вашей России в голову:
http://izvestia.ru/news/599187
Да НЕТУУУУУУ, МЛЯ у России никакого особого пути.
Идиотизм ток свой особый.