KAA
Ненавижу Солидворкс!
Задолбали эти "изобрэтатэлы" диванные.
Но трындёжь про технологии и прочие "автокады" уже реально достал.
Вы меня извините, что я так бесцеремонно влез в тему, но этот "плачь Ярославны" уже ничего кроме брезгливости не вызывает. Эти замечательные "инженеры/коммерсанты" серьёзнейшим образом расшатывают лодку и не дают таки насытить страну подержанным, но летающим флотом (да-да, тем самым "хламом"), постоянно доставая из загашников запылённые папки со своими влажными фантазиями
Именно потому, что считаю частную инициативу в деле подъёма АОН в РФ не просто утопичной, но и вредной. Я не верю в современное самолётостроение. Не просто не верю, но и не доверяю ему.
Господа!самый правильный путь заимствования - американская школа авиастроения в лице Пайпера РА-28 или Цессны 172, на крайняк 150.
Задумайтесь, почему в России очень мало импортных летающих лодок и амфибий, новых и подержанных, по сравнению с гидросамолётами отечественного производства? 😉
Для начала, вы их нанять попробуйте. Тех, кто карандаш умел заточить. 🙂Если через 8 месяцев не полетит - всех уволить по статье. Чтоб только на шлагбаум в ГСК брали, или менеджерами в торговый зал, пылесосами китайскими торговать.
Кстати, чем вас Як-18Т не устраивает..или Ил-103 ?