леха (magnum)
Aeropract.ru
Тут суровые условия 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я разговаривал, к стати, с очень даже, адекватным пилотом (из команды слетов) Так он видел в живую Драгонфлай и Птенец ,так сказал, что Птенец по культуре изготовления ,на много продвинут ,в авиационном плане ,а второй ,все из строймагазина! Тсс... Лёня услышит! :-/Про Птенец вообще не стоит говорить я в него по дулом писолета не сяду.
Даже не уговаривайте
А вот самолет А-37 максимальный взлетный вес 1500кг, угадайте материал стоек ?
Тогда уж лучше в Дуглас , он вообще по конструкции напоминает мост. ;D
ну так,Андрей,это лучшие мировые бренды и они по праву пользуются признанием во всем мире-мы тоже начинаем потихоньку выбираться из средневековья и приобщаться к цивилизации и небо наше тоже начинает понемногу "чернеть" от тех же цессен и пайперов.. 😉А пока небо чернО в отдельно взятой стране (США) от сесен и пайперов, я не вижу других самолётов.
А может замутить 3-местный на базе Ф-007 без багажного отсека? ЛТХ и фотки 2-хместного все, наверное, видели. Для покатушечных парочек самое то!!! Мужик втораком сидит, перед подружкой красуется или наоборот 😀 :А может замахнуться на ВильЯма Шекспира и замутить шестиместный?
А кто Вам мешает? Топлива для покатушек много не надо. Если центровка не вылезет за предельно заднюю.3-местный на базе Ф-007
Наверное в Ватулино. Там еще и не то может треснуть.в Подмосковье треснула
Вот ежели б кто заказал... 🙁3-местный на базе Ф-007
А кто Вам мешает?
Поддерживаю!Нужна такая рессора, чтобы не думать хороший аэродром или не очень