Самолёт Dragonfly в Чите

Уважаемый, теперь ты, как настоящий мужчина, должен ... ;D.  У вас там гнездо?... драгонфлаев 🙂.

Смотрю ваши видео по несколько раз и получаю большое наслаждение от них!!! Спасибо за ролики! Если будут еще, пожалуйста, не забудьте их выставить в ютубе.

Спасибо Леонид, вы сделали мой день. Почти все ролики со стрекозой просмотрела. 🙂) Какой замечательный аппарат! А ролики вообще волшебные, отличная музыка, отличные съемки. А счастье на лице у девушек!!! Я пыталась словами, фотками и небольшими роликами знакомым объяснить что такое полет без стен. Но ваши ролики красноречивее всего это демонстрируют 🙂 Все мои друзья пересмотрели в восторге!
Я правильно понимаю, что эти аппараты в России есть только в Чите пока? Сколько стоит у вас покатушка? Надо прикинуть с учетом билета из Мск 🙂))

Я правильно понимаю, что эти аппараты в России есть только в Чите пока? Сколько стоит у вас покатушка? 
Скажу за Леонида, что денег с Вас он, не возьмёт! Покатает абсолютно бесплатно, всех девушек, тем более, проделавших долгий путь!

Ух ты!!!! В этом году в связи с коротким сезоном в Чите уже не успеем, так как уедем путешествовать. Да и у нас сейчас  погоды не для сверхлегкой техники стоят, мощно дождит и ветра. видимо теперь уже в сентябре в бабье лето будем летать 🙂)
А вот в следующем надо будет добраться до вас 🙂

Леонид, а можно вопрос не по теме? А на чем вы до DragonFly летали?

Ветренная или термичная погода, этому самолету не помеха, наоборот еще интереснее, а когда ветер больше 15 метров он летает задом наперед, это очень весело))))), только в дождь мокро летать)))) Я прошел всю цепочку сверхлегкой авиации: параплан, мотопараплан, паратрайк двухместный, дельтаплан с "метлой", мотодельтаплан, гидромотодельтаплан, планер Ал-12 (одноместный), из самолетов немножко Злин 42, и Моль 5, и Драгонфлай,  совсем чуть чуть Робисон 44, и на днях  "с первого раза" полетел на двухмоторном Бланнике, о чем в ближайшее время будет клип. Я уважительно отношусь ко всему что летает, понимая что сколько аппаратов - столько и способов полета.

Даже  не  стал  досматривать.  Раз  ролик  есть , то  все  живы.  Смелый  Вы  человек,  но  я  Вас  никогда  не  поддержу  за такие  полеты,  да  ещё  при  скоплении  стольких  людей. Считаю,  что  Форум  должен  быть  не  только  рекламой  лихачества,  но  и  примером  грамотного  использования  авиатехники  и  безопасности. Счастливо. 😡

Леонид, внушительный список. А сколько лет летаете?
Прямо заинтриговали. В профайле нет, но наверняка с такой любовью к мототехнике, к открытым (преимущественно) трайкам, есть еще что-то, кроме авиации? Или я ошибаюсь и авиация забрала на себя все внимание?

Задом -наперед? Ого! 🙂))
Осенью не получится 🙁 , у нас мототрип с проживанием до конца ноября по границе Таиланда и Бирмы. На Байкале я была только с северной стороны и летом. Наверное стоит рассмотреть вариант путешествия на южный Байкал зимой (ах, какой там лед) с заездом в Читу. 🙂 Зимний ролик смотрела, но не поняла с чем стартуете, лыжи ставите?

на днях  "с первого раза" полетел на двухмоторном Бланнике, о чем в ближайшее время будет клип.
Очень интересно будет посмотреть. А на Драгонфлае Вы так лихо сами научились петли крутить? Из приборов у него как я понял только указатель скорости, да и то необычный, а в виде прозрачного стаканчика с конусным поплавком, высоту можно контролировать визуально, а указателя скольжения я тоже так понимаю нет. Но тем не менее в роликах на разворотах Вы педали  используете вполне по назначению - это у Вас чутье такое летное уже выработалось? Тогда респект!
Удачных Вам полетов и еще раз спасибо за красивые видео!   🙂

я  Вас  никогда  не  поддержу  за такие  полеты,  да  ещё  при  скоплении  стольких  людей.
В ролике "Стюардевы-3" скопления людей я лично не заметил.

А вот в этом автор явно хулиганит летая низко над людьми:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ahyrder0AB4[/media]

Леонид!
Не надо рисковать чужими жизнями.
Хороший ролик можно снять и без этого.

chitago сказал(а):
Авиация во мне на генном уровне, дедушка по маме летчик- испытатель,
Так вот оно в чем дело? 🙂 Я то сразу подметил, что у Вас внутреннее чутье к этой профессии. Ролик с Блаником тоже очень позитивный получился, в том числе и соблюдение чисто авиационной традиции поздравления с первым самостоятельным вылетом  🙂 А сам Бланик  получился просто супер, о таком только мечтать. Наверняка большинство форумчан Вам по-хорошему завидует - я в их числе! Удачных полетов!

YRI сказал(а):
Вообще-то нитку в потоке как правило ставят где-нибудь спереди, а на полу она разве будет нормально работать? 
Я имел в виду не пол в смысле напротив потолка, а в половину длины самолета. Шутил я так, очень она уже там длинная. http://www.youtube.com/watch?v=TcabUPsXqn8&feature=youtu.be Здесь можно увидеть на подкосе. Хотя нет, извиняюсь - оказывается это УКАЗАТЕЛЬ ВЕТРА НА ВЗЛЕТЕ  😱

Назад
Вверх