Норм! А вот с музыкой надо что-то делать. Нудная, просто охренеть. :'( :'( :'(Небесный танец насекомых (смотреть на большом экране)с качеством HD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм! А вот с музыкой надо что-то делать. Нудная, просто охренеть. :'( :'( :'(Небесный танец насекомых (смотреть на большом экране)с качеством HD
Скажу за Леонида, что денег с Вас он, не возьмёт! Покатает абсолютно бесплатно, всех девушек, тем более, проделавших долгий путь!Я правильно понимаю, что эти аппараты в России есть только в Чите пока? Сколько стоит у вас покатушка?
Этот ролик просто шедевр!"Стюардевы- 3"
Очень интересно будет посмотреть. А на Драгонфлае Вы так лихо сами научились петли крутить? Из приборов у него как я понял только указатель скорости, да и то необычный, а в виде прозрачного стаканчика с конусным поплавком, высоту можно контролировать визуально, а указателя скольжения я тоже так понимаю нет. Но тем не менее в роликах на разворотах Вы педали используете вполне по назначению - это у Вас чутье такое летное уже выработалось? Тогда респект!на днях "с первого раза" полетел на двухмоторном Бланнике, о чем в ближайшее время будет клип.
В ролике "Стюардевы-3" скопления людей я лично не заметил.я Вас никогда не поддержу за такие полеты, да ещё при скоплении стольких людей.
chitago сказал(а):Теперь про Бланик
Так вот оно в чем дело? 🙂 Я то сразу подметил, что у Вас внутреннее чутье к этой профессии. Ролик с Блаником тоже очень позитивный получился, в том числе и соблюдение чисто авиационной традиции поздравления с первым самостоятельным вылетом 🙂 А сам Бланик получился просто супер, о таком только мечтать. Наверняка большинство форумчан Вам по-хорошему завидует - я в их числе! Удачных полетов!chitago сказал(а):Авиация во мне на генном уровне, дедушка по маме летчик- испытатель,
для этого там нитка на пол самолета привязана 😉а указателя скольжения я тоже так понимаю нет.
Вообще-то нитку в потоке как правило ставят где-нибудь спереди, а на полу она разве будет нормально работать? :-?MadMax сказал(а):там нитка на пол самолета привязана
Я имел в виду не пол в смысле напротив потолка, а в половину длины самолета. Шутил я так, очень она уже там длинная. http://www.youtube.com/watch?v=TcabUPsXqn8&feature=youtu.be Здесь можно увидеть на подкосе. Хотя нет, извиняюсь - оказывается это УКАЗАТЕЛЬ ВЕТРА НА ВЗЛЕТЕ 😱YRI сказал(а):Вообще-то нитку в потоке как правило ставят где-нибудь спереди, а на полу она разве будет нормально работать?