Самолёт Dragonfly в Чите

Талгат, часто вспоминаю наши встречи у  костра и песни твои под гитару.
Особенно ту песню, про собаку Вашего пилота )))
Там такие  слова были:-".... помнишь, плыли в  котелке кусочки шерсти, с  запахами псины и костра..."  ;D
Ну  ладно, ну  буду засорять тему, еще раз поздравляю и желаю красивых и безопасных полетов!!!!

Про песню подробней пожалуйста. В интернетах не нашел. Либо раритет, либо переврали. Жду песню в ролике с первым полетом. Удачи Талгат.

Про песню подробней пожалуйста. В интернетах не нашел. Либо раритет, либо переврали. Жду песню в ролике с первым полетом. Удачи Талгат. 
Про эту  песню нужно у  Талгата спрашивать. Они всем своим коллективом ее сами сочинили, тем самым увековечили маленькую вечно лающую собаку какого то пилота (щас уже не помню какую).
Талгат, если у  тебя  еще остался  голос, спой и запиши эту песню и вместо музыкального сопровождения выложи с  первым видеороликом твоего полета на этом самолете.
А песня  правда  красивая, как раз для вечернего костра, под картошечку, да  с шашлычком, луком, овощами и под рюмочку "чая"  ;D :IMHO

Эта песня вообще не в эту тему.это песня дельтапланеристов Челябинска. и заканчивайте флудить)). Тема совсем не про это.

Ветка про Драгон , а не про песни это точно . Леонид молодец , грамотно провел рекламную компанию , и есть результат.   Учитесь , как надо продавать технику за очень хорошие деньги ,-- демонстрация и еще раз демонстрация.

Навешиваю элероны, перевозим фюзеляж на аэродром "Каштак"

Вложения

• 4649.jpg
    4649.jpg
    63,7 КБ · Просмотры: 79
  • 4660.jpg
    4660.jpg
    58,5 КБ · Просмотры: 80
  • 0327.JPG
    0327.JPG
    56,8 КБ · Просмотры: 89
Крепим подкосы, и окрыляем наше насекомое))

Вложения

• 4663.jpg
    4663.jpg
    64,1 КБ · Просмотры: 84
  • 4664.jpg
    4664.jpg
    50,4 КБ · Просмотры: 83
  • 4667.jpg
    4667.jpg
    57,7 КБ · Просмотры: 84
Расправляет крылья Стрекоза Талгата, завтра мы на нею полетим куда-то)))) 😉

Вложения

• 0433.JPG
    0433.JPG
    56,3 КБ · Просмотры: 83
  • 0423.JPG
    0423.JPG
    56,1 КБ · Просмотры: 92
  • 0422.JPG
    0422.JPG
    52,1 КБ · Просмотры: 91
Ну что тут сказать.Просто БРАВО!!! Лично Я завидую. Завидую искренне и завидую Вашему счастью!МОЛОДЦЫ!!!

Расправляет крылья Стрекоза Талгата, завтра мы на нею полетим куда-то)))) 😉
Надеюсь успеть к первому полету Челябинского Рыжика. Прилечу с Новосибирска в четверг утром. Мои поздравления Леониду и Талгату.

Леонид , смотрел на сайте;  Драгоны все с трубчатыми шасси , а на ваших стоят рессоры , это новая версия или ваш заказ ?

Рыжий полетел сегодня.

Вложения

• orange_in_the_sky.jpg
    orange_in_the_sky.jpg
    18,5 КБ · Просмотры: 64
Облет состоялся, десятки мягких посадок, и всевозможных взлетов, закзчик доволен, ему продемонстрированы все возможности самолета, весь пилотаж и буксировка.

Традиционно я потрогал винт, обкатал мотор, и полетел...)

Вложения

• 0455.JPG
    0455.JPG
    67,7 КБ · Просмотры: 92
  • 0461.JPG
    0461.JPG
    71,8 КБ · Просмотры: 83
  • 0485.JPG
    0485.JPG
    49,7 КБ · Просмотры: 88
Если солнце освещает самолет снизу, значит я лечу вверх ногами!))))

Вложения

• 0487.JPG
    0487.JPG
    58,1 КБ · Просмотры: 80
  • 0497.JPG
    0497.JPG
    10,7 КБ · Просмотры: 87
  • 0498.JPG
    0498.JPG
    10,3 КБ · Просмотры: 87
Облет состоялся, десятки мягких посадок, и всевозможных взлетов, закзчик доволен, ему продемонстрированы все возможности самолета, весь пилотаж и буксировка.

Традиционно я потрогал винт, обкатал мотор, и полетел...)
Ура!!! Примите мои поздравления с первым полетом!

Для каждого цвета самолета у меня есть специальная форма одежды 😉
Буксировка. Что же это,- самолет не может просто так летать, сказали дельтапланеристы Миша и Леша. И по часику покружили в небе, обкатав самолет-буксировщик.

Вложения

• 0524.JPG
    0524.JPG
    56,5 КБ · Просмотры: 92
  • 0538.JPG
    0538.JPG
    9,9 КБ · Просмотры: 89
  • 0577.JPG
    0577.JPG
    36,2 КБ · Просмотры: 86
Назад
Вверх