Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу, подскажите, как приобрести КИТ или даже собранный самолёт (готовый к транспортировке)?http://www.youtube.com/watch?v=DF5wnln36KQ&feature=youtu.be
Еще одно слово о скромных возможностях этого самолета!
переезд на покраску.
Сударь, ну не ленитесь почитайте ветку, есть ссылки на дилера в Москве к нему вопросы по покупке, а по комплектации, и всем техническим вопросам, ко мне.Прошу, подскажите, как приобрести КИТ
Ну если Вы из отряда безбашенных камикадзе, то "учеба" Вам явно уже ни к чему. Как говорится: -"поправлять надо было в детском садике, а не в консерватории." Похоже новые каскадерские ролики не за горами?да, кстати, можете сразу начинать учить- как мне следует летать и как не следует)))
Да, уважаемые дамы и господа , это я))))
прошу любить и жаловать.
да, кстати, можете сразу начинать учить- как мне следует летать и как не следует)))
Ну если Вы из отряда безбашенных камикадзе, то "учеба" Вам явно уже ни к чему. Как говорится: -"поправлять надо было в детском садике, а не в консерватории." Похоже новые каскадерские ролики не за горами?
Наверх
Я очень хотел ошибиться, но... 🙂Авиагамма, кто ж еще?
Талгат, научить никого, ничему не возможно, можно только показать как это делается, а научиться ты сможешь только сам, по этому потерпи, пару дней, и мы, посмотрим какой ты способный ученик))) Как полетишь, так и будем и любить и жаловать))))да, кстати, можете сразу начинать учить- как мне следует летать и как не следует)))
Потому что уже в самой постановке вопроса можно было предположить, что летать Вы практически сразу собираетесь лихо и явно не "блинчиком" 🙂 Хотя скорей всего это была шутка. В любом случае удачных Вам полетов и конечно примите поздравления с замечательным приобретением! 😎ну почему же сразу "безбашенных"?
вообще то с воздухом знаком... так сказат
Лучше расскажи, в какую сумму вложился, наверняка интересно всем читающим 🙂.да, кстати, можете сразу начинать учить- как мне следует летать и как не следует))
Ну если Вы из отряда безбашенных камикадзе, то "учеба" Вам явно уже ни к чему.Как говорится: -"поправлять надо былов детском садике, а не в консерватории." Похоже новые каскадерские ролики не за горами?