Самолёт Dragonfly в Чите

Особенно всех восхитило упражнение "Гонка на Драгонфлае по мотоциклетной трассе с преодолением трамплинов". Равных Драгонфлаю в этом слаломе не было!!!
Очень интересно было бы посмотреть и сравнить с дельталётом над трассой мотокросса.

Ну почему же?
Может уже надо бежать продавать дельталёт и покупать драгонфлай  😉

Друзья-товарищи, не превращайте ветку на которой мне хочется позитивных эмоций, в споры, соревнования, сравнения, обвинения и пр. ерунду, делайте это в своей голове, Смотрите!!!!, я показываю вам этот самолет, он достойно занимает свою нишу в мире, имеет ряд особенностей(заметьте я не говорю достоинств и недостатков), однозначно считаю что этот самолет помог бы, развитию дельтапланеризма в нашей стране, но увы, этот спорт не в почете и не является приоритетным, напоминаю что это сертифицированный буксировщик для дельтапланов. А все остальные его возможности пилот и владелец открывает для себя в меру своей летучести. Сей час самое время начать производить оплаты, что бы к лету его получить и собрать его, но увы, в нашей стране не нашлось ни одного желающего сделать этот шаг в этом году. В общем то все понятно, кризис, денег ни у кого нет, а у кого они есть, тот не считает это самолетом. Но это и не дельталет, и не нужно их сравнивать. Кому то он приглянется, и если он его купит, то гарантированно, не будет жалеть о потраченных средствах! Еще раз уповаю, давйте позитивнее, а тому кому не по душе, такой подход , проходите мимо! Кстати вот вам подтверждение того, что полет на этом самолете, вызывает в девушках чувство восторженной благодарности!!!Не могу выложить это на ветку "красивые девушки", поскольку сам всегда оказываюсь в кадре. Папка в которой лежат эти фото называется "После полета", она полна эмоций, счастливых лиц и красивых девушек))))

Вложения

• 001_113.jpg
    001_113.jpg
    69,6 КБ · Просмотры: 90
  • 002_072.jpg
    002_072.jpg
    60,6 КБ · Просмотры: 92
  • 003_017.JPG
    003_017.JPG
    58,8 КБ · Просмотры: 87
Можно еще?)))

Вложения

• 004_012.JPG
    004_012.JPG
    51,6 КБ · Просмотры: 88
  • 005_048.jpg
    005_048.jpg
    84,8 КБ · Просмотры: 90
  • 006_032.jpg
    006_032.jpg
    82,9 КБ · Просмотры: 89
А еще?)))

Вложения

• 007_032.jpg
    007_032.jpg
    81 КБ · Просмотры: 89
  • 008_013.JPG
    008_013.JPG
    66 КБ · Просмотры: 89
  • 009_018.jpg
    009_018.jpg
    68,3 КБ · Просмотры: 89
Сегодня прохладно, девченок одеваем как капусту, в сто одежек, потом раздеваем счастливых))))

Вложения

• 010_021.jpg
    010_021.jpg
    79,9 КБ · Просмотры: 95
  • 04_035.JPG
    04_035.JPG
    52,4 КБ · Просмотры: 87
  • 011_010.JPG
    011_010.JPG
    46,3 КБ · Просмотры: 84
Леонид, аппарат просто прекрасен.Его иметь хотели бы многие.Но тут возникает два основных тормоза.
1.Это цена.
2.Хранение, сборка и разборка.
Я думаю, что второе, это основной козырь.
Я свой дельтик разобрал вдвоем с женой. С ней его закатил на прицеп и поставил у себя в гараже.Умещается все.Крыло под крышей.Дельтик стоит поперек гаража.Прицеп ставлю на бок. И затем ставлю машину.Все это мне не мешает спускаться в подвал за заготовками.
А под твой аппарат(просто красавец) нужен ангар.Не у всех есть такая возможность.

Господа  холостяки,  закоренелые  тоже, вот  Вам  решение  Ваших  сновидений.Кстати  Леонид  если  Вы  женаты  то  я  завидую  нервам  Вашей  супруги  не  каждая  вынесет  такую  фотосессию.   ;D ;D ;D ;D

Сей час самое время начать производить оплаты, что бы к лету его получить и собрать его, но увы, в нашей стране не нашлось ни одного желающего сделать этот шаг в этом году.

Мне кажется, самым заманчивым было бы скопировать его. Да кто же дасть?

Уважаемый Леонид, а для чего эти маленькие колёсики рядом с педалями?

Не взирая на осеннее отсутствие красок природы, продолжаем радоваться полетам, девушкам и самолетам, в любой очередности!!!

ПРОКАЧУТЕБЯНАСАМОЛЕТЕ!

http://www.youtube.com/watch?v=UH6-bMQY6SQ&feature=youtu.be

Нет, это панель приборов такая, сбоку что бы не загораживать обзор, для тех у кого в голове места для  приборов не достаточно))))) Меж прочим стоит денег.

С сегодняшнего дня, я официальным образом являюсь представителем компании, и моя почта есть на сайте:

http://moyes-russia.com/contacts/

обращайтесь 🙂

Вложения

• 62a.jpg
    62a.jpg
    98,5 КБ · Просмотры: 77
  • 118_010.jpg
    118_010.jpg
    74,9 КБ · Просмотры: 86
  • 119_008.jpg
    119_008.jpg
    156,3 КБ · Просмотры: 86