Это хорошо, но тогда другие участники будут лишены удовольствия дать нам свои советы относительно наших заблуждений по тем или иным моментам.Может вам посодействовать? Напишите в личку, быть может даже найдется часик с вами по телефону если захотите и будет надо обсудить ваш самолет. Вы скажете чего вы конкретно от него хотите и какие у вас цели. Я скажу насколько это реально и как этого можно добиться. Вместе и слепим вам что то более менее реальное. Даже на автомобильном движке и со всеми вашими хотелками если они могут быть реализованы. Подберем силовую схему из соотношения трудозатраты/вес/эффективность/цена , чертежик(эскиз) нарисуем. И так потихоньку шаг за шагом объясняя вам все невидные вашему взору пока моменты придем к чему нибудь реальному . а не вот это вот все.
Если надо конечно...... Не надо ,значит не надо.....
Обращаю внимание некоторых кто высказывался ранее, все это бесплатно и я потрачу много своего времени на в буквальном смысле занятие с человеком. Так что все ваши аргументы в пользу бедных. Было бы искренее человеческое альтруистическое желание. В данном случае я узнаю в этом человеке себя, я помню эти пытки и агонию, и когда каждый мимо проходящий считает своим долгом кинуть в тебя камень и безосновательно сумничать не обосновывая позицию....
Коллективный опыт всё равно лучше, даже если сдобрен густым подливом сарказма и насмешек.