Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то не наблюдал я у Байкала не то что летающего, даже собранного аппарата. Не довелось мне за год лицезреть даже сваренной фермы фюзеляжа.Валера, я как и ты тоже летаю на Субарике.
Капот сделан очень акуратно .... а можете показать что под ним ????Сборка,разборка(монтаж,демонтаж крыльев и стабилизатора) занимает не более часа.
Честно говоря я бы не стал ... последует цепь последующих доработок связанных с повышенной мощностью === ВИНТ === РЕДУКТОР === НАСТРОЙКИ ....Сегодня предложили Субару-2,5 почти новый(сказали 170лс) Как думаете стоит поставить такой ,вместо 2,2 литра?
Читая эту ветку,можно сделать вывод,что по-настоящему ДРУГОЙ, лишь СЛ-39ВМ2, ещё 2 последних,являются попытками исправить пороки первого СЛ-90.Их отличия в ЛТХ несущественны.Возможно,многие не знают,что СЛ-90,СЛ-39вм1,СЛ-39вм2,И-1Л- разные самолеты и сравнивать их равносильно,что сравнивать хрен и палец (делают одно дело ,но по разному)
Как то не наблюдал я у Байкала не то что летающего, даже собранного аппарата. Не довелось мне за год лицезреть даже сваренной фермы фюзеляжа.Валера, я как и ты тоже летаю на Субарике.
. Решили довести до 25% установкой доп. груза. Правильно ли это будет
Определите центровку с минимальным запасом топлива и одним пилотом, т.е. переднюю
и прикиньте хватит ли рулей на посадке
Имеется, имеется. РДК-43 и даже РДК СЛА. Правда в первом приближении, но приблизительность расчётов можно компенсировать увеличением запаса рулей.А это как?.... У вас есть отработанная теоретическая или практическая методика?...
Тогда два пилота и минимум топлива.Она практически не изменится... пилот перед ЦТ... а топливо наоборот за лонжероном...
Лучше (по моему личному мнению) довести её до минимум 28% САХ...
Пара вопросов:
у вас установлена 18-ти милиметровая стальная пластина перед хвостовой опорой шасси?
где стоит аккумуляторная батарея?... и какая?
какая Силовая Установка?
МУЖИКИ ... а пони --- это сикоко лошадей ...мотор Субару EJ18, 135 пони,
А сколько секунд он поработает давая такие характеристикидо полного отказа?
Сохранились черновики некоторых пол. заданий И-1Л (с двиг. O-320-E2A в/винт MT180R125-3D) за 1996-98гг. Полёты выполнялись при цт 28-34%САХ.В прошлые выходные определяли центровку методом взвешивания при хорде, выставленной в горизонт. С 80 кг топлива и двумя пилотами средней комплекции (90 кг) получилось 23,5% САХ. Решили довести до 25% установкой доп. груза. Правильно ли это будет?