Рябиков
Изобретаем решительно все!
Вы забыли упомянуть что и отвечать и платить тоже нужно за все.получил ppl и летай где хочешь, покупай что хочешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы забыли упомянуть что и отвечать и платить тоже нужно за все.получил ppl и летай где хочешь, покупай что хочешь
а КАК смог получить "сертификат на перевозку пассажиров" - однодвигательный самолёт?Где-то читал что с сертификатом на перевозку пассажиров в РФ угадайте сколько Ан-2, правильно всего два штуки.
И Вы забыли упомянуть это хорошо или плохо? Ясно что Вы осуждаете, конечно, но что именно не ясно.Вы забыли упомянуть что и отвечать и платить тоже нужно за все.
Разумное предложение. До Мантурова, Чемезова сможете донести? Это форум они уж точно не читают.Перед нами классический пример «инфовойны», где оппоненты делают ставку на дезинформацию и эмоции.
Её нейтрализация возможна только через прозрачность, экспертную аргументацию и диалог с аудиторией.
Проект «Байкал» должен стать не только технологическим, но и коммуникационным кейсом.
Блин, да пятый борт собирают!Я стесняюсь спросить - а где саммальчиксамолёт?
Нет нет, я имею ввиду не бла-бла-бла ( обсуждения пустых утверждений, обещаний, домыслов, мантр, намеков, демагогии заинтересованных лиц), которые никому не интересны.
Где летающий самолёт? Где фото и видео подтверждение полетов этого самолёта для широкой общественности? Который взлетел 3 года назад и все эти 3 года не летает? Отмазки про двигатель, про якобы запрет на сертификацию именно с имеющимся двигателем никому не интересны. Покажите просто летающий самолёт с любым двигателем.
Поэтому я прекрасно понимаю тех специалистов и неспециалистов, которые отказываются нахваливать костюм голого короля, которого просто нет.
Что вы всё к приеместости цепляетесь?Скажете, а как же ЛМС-901 «Байкал», он ведь тоже с ТВД? Да, с ТВД, но под какой ТВД - под гибридный ВК-800С - кроме ГТД там есть вставка между редуктором и двигателем электродвигатель мощностью порядка 250 л.с. С ним он становится таким же приемистым, как и с АШ-62ИР, а на Ан-2 его не поставишь - слабоват.
Вы сами-то разберитесь в чуши, что написали.Однако! У Ан-2 площадь крыла в 2-а раза больше - соответственно скорость взлетная в 2-а раза меньше. Несёт Ан-2 честных 1,5 тонны коммерческой нагрузки. Ну, и размеры грузовой кабины... Не?
Б-91/115 производят Питер и СтерлитамакДа, и цены на Б91 (если бы возродили производство)
Нитробензолы ни чуть не лучше тетраэтилсвинца.Дополню про цены. Оптовая цена ТС-1 ок. 77 тыр за тонну, АИ-98 ок. 61 тыр за тонну.
ИМХО если государство участвует в программе АПД-500 - то обязательно нужно бороться за 95-й бензин, из экологических соображений, чтобы без свинца. Северная природа, знаете ли, ранимая. Лучше уж метанол на взлёте добавлять, чем на присадках летать.
Это с заботой о владельцах ввезенных иномарок? 100LL в условиях санкций уже стал недоступным? Тогда в масштабах удовлетворения спроса или авиакомпании настойчиво попросили возвратить его производства из-за отказов двигателей Аш-62Р, кушающих Аи95? Массовое производство снижает стоимость продукции на складе производителя...Б-91/115 производят Питер и Стерлитамак
Товарищ, мирабановое масло - это кислородсодержащее соединение, не входящее в композицию ароматических углеводородов ни авиационных бензинов, ни авиационных керосинов: Табл. 3: https://www.chem.msu.ru/rus/vmgu/091/40.pdfНитробензолы ни чуть не лучше тетраэтилсвинца.
Ну, вы прям быка за рога...Нельзя построить замену Ан-2 сейчас по нескольким причинам:
1. Это никому по большому не надо.
Люди наверху понимают, что там, где такие самолеты вроде как нужны - там будут летать китайские самолеты, а не русские. Поэтому можно ничего и не строить.
я не знаю какой конкретно самолет будет может кадяк, может сессна (кстати это разные самолеты, я не знаю почему чел на ютубе говорит что вроде как кадяк это копия каравана). но суть в том что жизнь так устроена что два раза никто ничего не просит, окна возможностей открываются и закрываются очень быстро и если долго валять дурака то на теплое место придут результативные люди. и я думаю что наверху уже просто поняли что если просто подождать то самолеты появятся сами по себе. но из китая. также как появились машины.Ну, вы прям быка за рога...
Вы имеете ввиду Cessna 208 Caravan, собираемую на заводе в Шицзячжуане?
И Китай это очень хорошо понимает. И если ранее это были Американцы, то теперь, Китай хорошо "вложился деньгами в экономику России"..., чтобы очень скоро, появились нужные России самолёты и машины ... Китайские.я не знаю какой конкретно самолет будет может кадяк, может сессна (кстати это разные самолеты, я не знаю почему чел на ютубе говорит что вроде как кадяк это копия каравана). но суть в том что жизнь так устроена что два раза никто ничего не просит, окна возможностей открываются и закрываются очень быстро и если долго валять дурака то на теплое место придут результативные люди. и я думаю что наверху уже просто поняли что если просто подождать то самолеты появятся сами по себе. но из китая. также как появились машины.
Вычеркните из своего предложения слово "самолеты". Не было и вряд ли будут...Остальное -Да.Китай хорошо "вложился деньгами в экономику России"..., чтобы очень скоро, появились нужные России самолёты и машины ...