Не поставят Китайцы ни Cessna ни KODIAK, придется вам свой делать.я не знаю какой конкретно самолет будет может кадяк, может сессна (кстати это разные самолеты, я не знаю почему чел на ютубе говорит что вроде как кадяк это копия каравана). но суть в том что жизнь так устроена что два раза никто ничего не просит, окна возможностей открываются и закрываются очень быстро и если долго валять дурака то на теплое место придут результативные люди. и я думаю что наверху уже просто поняли что если просто подождать то самолеты появятся сами по себе. но из китая. также как появились машины.
Сдвиги тектонических плит геополитики не самым лучшим образом влияют на малую авиацию не только в РФ, но и по всему миру.
Quest Aircraft компания производитель KODIAK в 2015 году была куплена китайской Setouchi Holdings (дочерняя структура Tsuneishi Group).
В мае 2012 года компания Cessna объявила о создании линии окончательной сборки для модели 208 Caravan в Китае. Сборка осуществлялась совместно с государственной корпорацией China Aviation Industry General Aircraft (CAIGA) на заводе в Шицзячжуане для китайского рынка. В сентябре 2013 года проект получил одобрение китайского правительства, к апрелю 2016 года они собрали около 30 самолетов из комплектующих, поставляемых из США.
Но напряжённость в американо-китайских отношениях, сильно повлияла на авиационную сферу.
Китайцам пришлось уступить Quest Aircraft Французкому Daher, они включили Kodiak 100 в свою линейку вместе с TBM. Производство Cessna Caravan 208 в Китае остановлено и вряд ли возобновится. Компания HIRTH была продана Шведам.
Из производителей дельталётной техники ушли Автралийский Airborn, Французкий DTA и масса других, не очень больших компаний. По неподтвержденным данным, Английский PM вроде выкупили Индусы с полной локализацией производства (не знаю по долям, полностью или частично).
По сути на Европейском рынке из производителей дельталётов, пожалуй, остались только AEROS, Apollo и Aircerasion.