Alexandr Nikolaev
Я люблю строить самолеты!
Цитата (речь про Ан-2): "...дать несколько лет на замену откидных скамеек современными креслами" 🙈
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цитата (речь про Ан-2): "...дать несколько лет на замену откидных скамеек современными креслами" 🙈
Но это не замена АН-2 , другое предназначение.Нормальный проект и нормальный получился самолёт!
А все поклёпы в его (самолёта) сторону, это чтобы ещё освоить бюджетных денег...
В чём чудовищная безграмотность? По сути это клон давно летающих забугорных собратьев , да и наши были похожие.Революциякрах чудовищно безграмотного проекта, онеобходимостинеизбежности которого всё время говорилибольшевикинезависимые специалисты, свершилась!
Нормальный проект и нормальный получился самолёт!
А все поклёпы в его (самолёта) сторону, это чтобы ещё освоить бюджетных денег...
Как в анекдоте: На вас Петровы не угодишь. Её хорошо, тебе не хорошо. А конкретнее, что опять не так?5 лет на замену скамеек на кресла, это не поддаётся осмыслению нормальным человеком. Только ТУПменеджеры способны это понять и обосновать. Что касается Байкала, то его безумная цена любого эксплуатанта в транс введёт. Откат под 1000%? Не так уж и всё критично с конструкцией. Чуток увеличить площади рулей с сервокомпенсатором, может поставить бустеры в управление.Заменить колесо или вынести подальше-тоже пустяки, какие миллиарды и годы на доработку? Плохо, что не заменит АН2 на АХР? А надо? Может специализированный лучше будет? Но похоже больше, что просто делают новую кормушку бюджетную.А это значит что не будет ни Байкала, ни другого аппарата, ни денег.
Мотор родом 1965 года сегодня в оригинале изготовить невозможно. Кроме металла нужны комплектующие, которые давно не выпускаются. Значит, поросль егэшного образования возьмется за отечественное замещение созданного отцами. А они себя уже во всем проявили - на творчество неспособны.Новость о возобновлении производства ТВД-10Б, определённо радует! Хотя это запросто может быть очередным пуком нынешних...
Вам можно возразить, что критиковать людей дискутирующих о техническом проекте - это... как-то жиденько сходить (в аллегории вам более близкой).Забавно, что проект критикуют люди ни разу не создавшие ничего кроме лужи на снегу...
Никто не видит признаки политической газовой динамики?....С Барсуком, S7 и еще одним доброжелателем...
Примитивно стадная логика-сосед вон тоже видимо ворует, а я что хуже, точно сворую. Ну и просто посмотрите, что "говарды хьюзы" сделали за последние 35 лет" Один ссаный бушплан?А мне нравится самолет.А по поводу распила денег,вам просто завидно,вы не в доле.Как будто на западе не так,вон что творится сейчас в америках. Или вспомните фильм АВИАТОР ,там есть эпизод,где Говарда Хьюза вызывают в конгресс и требуют отчетаться за деньги потраченные на самолет, а в ответ он конгрессу говорит что потратил вдобавок еще и свои миллионы.А потом перечисляет фирмы,которые освоили деньги,а продукцию военным не выдали.почему типа с них не спрашивают.Так что палец везде гнется к себе,что на западе,что на востоке.
Возможно "держатели поляны" все прое.ли, и кроме снега и строительного мусора на площадке ни хрена нет?, Так что при всем желании всем остальным остается только лужицы делать в снегу. Абсолютно в любой деятельности в первую очередь все зависит от управляющего звена.Забавно, что проект критикуют люди ни разу не создавшие ничего кроме лужи на снегу...
Какое другое предназначение? Не летать, а плавать?Но это не замена АН-2 , другое предназначение.
Кстати интересно : лыжи дозволяются ?!
что вы говорите,походу сударь и в прям святой,хоть иконы пиши. Когда у запада что то хорошее:"Вон смотрите как у них и как у нас".А если что то плохое в пример ставят:"Меня не волнует как у них или примитивно стадная логика".Любимая отговорка либера.......Я лишь хотел сказать не так все плохо у нас или у нас как у всех. Ну или почти.Примитивно стадная логика-сосед вон тоже видимо ворует, а я что хуже, точно сворую. Ну и просто посмотрите, что "говарды хьюзы" сделали за последние 35 лет" Один ссаный бушплан?
Ну это -явно перебором было бы, вспоминая, что изначально Ил-62 был без бустеров. 😕 🙄может поставить бустеры в управление.
Думаю ВСЕ технологии, необходимые для производства таких моторов имеются и даже более, благо несколько моторостроительных предприятий работают и выпускают гораздо более сложную аналогичную продукцию. Автоматика пуска и регулирования, сделанная по-современному будет сильно проще, и подозреваю, что может быть унифицирована с имеющейся для ВК-650 или ТВ3-117. Также стартер и генератор.Мотор родом 1965 года сегодня в оригинале изготовить невозможно. Кроме металла нужны комплектующие, которые давно не выпускаются. Значит, поросль егэшного образования возьмется за отечественное замещение созданного отцами.
Ан-2 на АХР хорош и актуален? Кроме как для внесения удобрений с воздуха, он неконкурентоспособен. Я так думаю...Плохо, что не заменит АН2 на АХР?
Боюсь, что все ресурсы будут направлены на устранение последствий СВО. На создание что-либо нового ресурсов не будет. В приоритете будут старые как мир задачи: пропитание, функциональность жилищ, безопасность от лихих хлопцев и многое другое...Думаю ВСЕ технологии, необходимые для производства таких моторов имеются и даже более, благо несколько моторостроительных предприятий работают и выпускают гораздо более сложную аналогичную продукцию. Автоматика пуска и регулирования, сделанная по-современному будет сильно проще, и подозреваю, что может быть унифицирована с имеющейся для ВК-650 или ТВ3-117. Также стартер и генератор.
Ан-2 на АХР хорош и актуален? Кроме как для внесения удобрений с воздуха, он неконкурентоспособен. Я так думаю...