Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конкретно этот, похоже, термоусаживаемой синтетикой. Но, предполагаю, что подойдет более-менее любой обтяжечный материал соответствующего веса.А чем он обтянут ?
Уголь в полках лонжерона есть, пожалуй, единственное сомнительное место в этом самоелете.
Судя по всему,полки лонжжерона приклеены не только по передней и задней кромкам к стенкам - вероятно имеются и деревянные подкладки под полки,которые наверное с некоторым шагом подперты бобыщками или чет-то в этом духе так,что угольные полки находятся как бы внутри деревянного короба и за их сульбу нет особых сомнений.Не думаю что Коломбан легковесно отнесся к выбору материала полок - но когда смотрю - сомнения все-таки берут. Одно дело переклей слоями как в луках или гитарном грифе - другое - вот такая четырехгранная карбоновая полка-пруток, к которой по краям приклеены фанерные стенки. Что-то тут не так...
Ну мне самому нравится трехсекционное крыло,во многих случаях исключительно практичное.Но Коломбан сделал так как сделал;его логика вполне понятна и каких-либо проблем не возникает.Уголь сейчас применяют где ни попадя - можно даже предположить,что магическое заклинание "карбон" является чисто пиаровским ходом.Мне такая конструкция весе же не нравится. Лучше не пытаться женить уголь на древесине. По культуре веса вс-таки побеждает крыло Jodelю Возможно интересное развитие его конструкции с точки зрения гаража и прицепа. Прямой нероазъемный центроплан от элерона до элерона, который входит в посадочное место под фюзеляжем и крепится безмоментными узлами. Трапецеидальные законцовки сэлеронами делаются съемными или откидывающимися на легких шарнирах. Ниодна часть тела такого самолета не длинее фюзеляжа.
Очень похоже на то....учитывая дикие сечения полок на Люсьоле..... 😱 насколько я понимаю они завышены в несколько раз.... :🙂Уголь сейчас применяют где ни попадя - можно даже предположить,что магическое заклинание "карбон" является чисто пиаровским ходом
Очень похоже на то....учитывая дикие сечения полок на Люсьоле..... 😱 насколько я понимаю они завышены в несколько раз.... :🙂Уголь сейчас применяют где ни попадя - можно даже предположить,что магическое заклинание "карбон" является чисто пиаровским ходом
Обоснуй...так не думаю
Разрушающая нагрузка,действующая на полку лонжерона составляет примерно 8.5т.При сигме порядка 50 кГ/мм^2,что вполне реально,потребное сечение полки составляет 1.7см^2.Обоснуй...так не думаю
Так я говорю...что там как минимум втрое больше.....ну может вдвое....с учтом моей слепошарости и масштабо-отсутствия....но всё равно перебор.... :🙂 ИМХО...дед Коломбан влепил нам шараду по приколу.... 🙂 и я лично его понимаю.... это в определенной мере такой спицифический лоск в наших кругах..... 😉 И такому заслуженному деду этот прикол нам придётся простить.... 🙂сечение полки составляет 1.7см^2.
Выводы делайте сами.
Вообще-то это некультурно... отвечать вопросом на вопрос.....но интересно...А какой Самолет Вы начали строить?... это имеет отношение к Вашему вопросу... 😎Вопрос не совсем по теме:Где в России можно достать длинные карбоновые прутки на лонжерон?
ИМХО...дед Коломбан влепил нам шараду по приколу....
Удельный вес угля как Вы понимаете больше той же сосны.... при грамотном расположении такого сечения и увеличении строительной высоты лонжерона думаю при данном размахе можно было обойтись древесиной при меньшем весе....навскидку... 😉 Если Вам на самом деле интересно....посчитайте.... 😉Интересно посмотреть какой выйгрыш по массе относительно деревянных полок. Если какой
Извиняюсь,а у вас есть что предложить?Вообще-то это некультурно... отвечать вопросом на вопрос.....но интересно...А какой Самолет Вы начали строить?... это имеет отношение к Вашему вопросу... Зуб даю. 😎Вопрос не совсем по теме:Где в России можно достать длинные карбоновые прутки на лонжерон?
Извините за извинения....но у вас там по поводу угля можно и в Дубне погуглить.... если что....имхо... 😉Извиняюсь,а у вас есть что предложить