Самолёт "Пилигрим-07" клуба "Авиатор", г.Тверь

дело не в шпильках.

резьбу на ушковых наконечниках катать надо вот так.

7_m.jpg

Был обвинен на  соседней теме в хилости серьги 1,5мм .подтверждаете или опровергаете?пост 236 в теме "металический трос".

Был обвинен на  соседней теме в хилости серьги 1,5мм .подтверждаете или опровергаете?пост 236 в теме "металический трос".
если трос  -з мм-то 1.5 мм серьга будет достаточной...если 4 мм трос-то 2 мм....и,как советовали,надо образцы рвать...беспощадна,безжалостно,как врага ...руками,камазами,тракторами...
эх,жаль нету соответствующего сурового смайла

Анатольевич,а где связь между диаметром троса и серьгой?Она у меня стоит внизу на лонжероне киля.Может там трос надо 3мм,а у  меня только 4ка есть.Рвать....можно без динамометра?т.е трос разорвали а заделка осталась?

не совсем понял за связь...на несуще-поддерживающих тросах хвостового(имеется ввиду-вертикальные,если я прав. понял)  3мм за глаза хватит...у плг -2мм трос
рвать лучше с динамометром,понятно..но если нету,все равно важно посмотреть,что будет с заделкой,с серьгой,с коушем

Да Сергей Анатольевич,в том  самом месте(растяжки оперения).Нема у меня 2ки или 3ки троса, поставил 4ку,а от мачы серги конечно 2мм.Спасибо.

como coser, construir, la funda para un avion DSCN3146.jpg

как сделать дело как крыло самолета. DSCN3146.jpg

Сергей Анатольевич возможна ли установка на консоли крыла,труб диаметром 50 передняя и 42 задняя?

Назад
Вверх