Volodya
Я люблю строить самолёт
Если я ничего не путаю, на крайней модификации троса от хвоста приходят к нижней части лонжерона, а не к верхней...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приплыли :IMHOА Вы уверены, что полка это сверху а не сбоку?
Имеет место быть, но лично я не считаю это решение объектом для подражания.болт для расчалки для хвоста с фотографии
Согласен.А есть вариант обойти элерон?.Имеет место быть, но лично я не считаю это решение объектом для подражания.
На дельтаплане нет поперечных трубок как в крыле Пилли.А если нервюра не гнется,(а концы ее хоть и не привязаны к лонжерону)то в этом месте будет нагружение приблизительно вертикальное.А Вы уверены, что полка это сверху а не сбоку?
На дельтаплане нет поперечных трубок как в крыле Пилли.А если нервюра не гнется,(а концы ее хоть и не привязаны к лонжерону)то в этом месте будет нагружение приблизительно вертикальное.
S59 сказал(а):Для приличия почитайте хотя бы соседние ветки (как минимум узнать для чего латы)
Уважаемый Xboct! До сих пор полагаю, что S59, который стер свое сообщение (считаю, правда, не удачными те сообщения, которые необходимо стирать) то же самое полагал о ваших оценках работы лат. И в ответе ему хотел подчеркнуть что Ваше мнение также имеет место быть, а вместо "ты меня уважаешь" и отсылке к РДК привели бы чертеж, схему сил или ссылку на соседний форум. Я не смог найти долю работ лат ни в РДК ни в ВТТД МДП, ни в других источниках.Но зачем же тролить эту ветку всякой несусветностью ???
Да, но эпюра изгибающего момента в горизонтальной (по хорде) и вертикальной плоскостях будут отличатся. Для примера, эпюры от равнораспределённой нагрузки для трубы постоянной жёсткости (без бужей).сила на лонжерон вбок будет направлена.
эпюра изгибающего момента в горизонтальной (по хорде) и вертикальной плоскостях будут отличатся. Для примера, эпюры от равнораспределённой нагрузки для трубы постоянной жёсткости (без бужей).
Володь, жду с нетерпением,когда твой труд взлетит
Обошелся без тендеров. Временными остались только болты в петлях т.к. достойных пока не приобрёл.На фото не вижу тендеров,это времянка?