Ильич
Я люблю строить самолеты!
Я с этого начинал, и уверен что каждый самодельщик, или желающий летать, должен начинать с этого. Как с самого простого и менее безопасного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага,будте очень любезны.А то очень хочется построить и полетать на старости лет. 😀Хотел предложить, может создать ветку - мастер-класс по ультралайтам для новичков - как сверлить трубы, обжимать троса, изготавливать узлы, шить обшивку ит.д. Знаю что многие темы на форуме поднимались, но в одном месте оно смотрелось бы гармоничнее, каждый бы мог поделиться своим опытом и по-возможности фотографиями конструкций.
А не поделитесь ли чертежами.Буду очень благодарен :🙂Чертежи пользую от Сергея Николаева - конструктора "Пилигрима", плюс имею богатую коллекцию фотографий основных узлов и видов аппарата ну и самое главное - постоянную поддержку моего проекта Сергеем.
А не поделитесь ли чертежами.Буду очень благодарен :🙂Чертежи пользую от Сергея Николаева - конструктора "Пилигрима", плюс имею богатую коллекцию фотографий основных узлов и видов аппарата ну и самое главное - постоянную поддержку моего проекта Сергеем.
Рабочих чертежей на все - нет. Далать всю рабочую документацию, это работа сопоставимая с постройкой самолета. Реализацией чертежей никто не планирует заниматься.чертежи существуют?
Чертежи можно сделать по-разному. Мне,например понравились чертежи Майка Сандлина для его "Козлов"(GOAT) Судя по датам на листах,он их делал довольно быстро.Далать всю рабочую документацию, это работа сопоставимая с постройкой самолета.