Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как самолет строить. Только руками потрогать нельзя 🙂Как бы еще Солид освоить...
...господин Одиссей...я фигею...учитесь,двоечники(но это я про себя...про остальных-не говорю...)...я предлагаю учредить НАРОДНЫЙ ПРИЗ....за качество..Готов принять на себя тяжелую ответственность...быть распорядителем этого народного фонда...вот бы я приподнялся...хоть в анталию съездил бы....На конец-то собрал в кучу "передок". Работает!
....ну,за виртуальную любовь....я слышал.....но как-то руками приятнее потрогать....да?....с другой стороны-не наделаешь ошибок-не будет опыта...хотя верю,чтоСолид пацан не глупый...отдельное спасибо за пушистика...ласково...даже похихикал...а с чего начинается -фик знает...надо лоб морщить-может проще обсудить?Это как самолет строить. Только руками потрогать нельзя 🙂Как бы еще Солид освоить...
А если серьезно, то собственно так все и есть. Все те тех операции, которые применяются в жизни, так же делаются в проге без расхода материалов.
И тогда можно еще одного ушастого пушистика прихватить, обучая азам Солида по пути создания моделей деталей и сборок трубчатого СЛА.
И тогда для начала и перед созданием новой ветки, простой и главный вопрос. С каких деталей начинатся постройка Пилигрима?
Еще бы встречаться почаще.... Давно не виделись! После НГ наверное Як на лыжи поставим, может махнем куда-нибудь......приятно общаться с понимающими людьми...Зато есть пакет знаний в голове конструктора, без которых Пилигрим не построить, можно построить похожий ультралайт, но это будет уже не Пилигрим... А перевести все эту информацию из головы на бумагу у Сергея просто нет времени-ведь он сам пилигрим...как угодно-секретов нет...готового пакета док-тов нет...есть готовый промышленый образец...доведенный на 99 проц...испортить сложно(только если очень стараться...)Сергей!
Чертежи "Пилигрима" и консультации это в индивидуальном порядке? Не было мыслей скинуть что есть из документации в массы? На сколько доведена на сегодняшний день конструкция и можно ли ее сильно испортить при сборке.
Присутствует уверенность, что аппарат доведен и готов к серии? Или каждый борт - это определенные шаманские танцы с бубном по настройке и доводке?
Каждый след. борт-уже рутинен-собрал...сел...полетел(т.е ТУ отработано)
А спорить о преимуществах жесткой конструкции перед подобными Пилигриму самолетами, все равно что доказывать заядлому бумероводу, что жигули хорошая машина, а ведь она хорошая, просто для своих целей и задач... :IMHO
И то правда, строят разную ерунду. единственно правильный ультралайт это РП-25 на соседней ветке. все прочие конструкции ни годятся. всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.и пусть Ваша мечта превратится в реальность :~) 🙂...мля...!!! Опять разврат для пацанов...подумают,что летать это просто,стоит только прикупить трубы,трябки и моток проволок...!!!!...мля...!!!
работа красивая,только тросы идущие на руль направления могут развязаться слабая обжимка лучше зделать контрольную с запасом на вытяжку троса :IMHO 🙂На конец-то собрал в кучу "передок". Работает!
да.В этом варианте компоновки-лучше ставить более широкий профиль...А у вас переднее колесо-тянущее ? 🙂
посередине-проще ,легче,удобнее(фото 05254 на 1й стр.)piligrim77
интересно посмотреть РУС . одна на двоих или разделены? 🙂
посмотрел спасибо. ноги ни мешают при рулении по крену? 🙂посередине-проще ,легче,удобнее(фото 05254 на 1й стр.)
да...по фото-есть такое ощущение-на деле-кабина просторная...ни чего не мешает...гадом будупосмотрел спасибо. ноги ни мешают при рулении по крену? 🙂посередине-проще ,легче,удобнее(фото 05254 на 1й стр.)
Это врядли целесообразно!Необходимовнедрять подобную техникув военку,в ГА
Это значит-на данный момент,управление только у левого пилота,правый -пассажир! :IMHOzar писал(а) 01. Январь 2011 :: 17:46:
piligrim77
интересно посмотреть РУС . одна на двоих или разделены?
посередине-проще ,легче,удобнее(фото 05254 на 1й стр.)
Красные слова-это мои а остальное слова конструктора Сергея Николаева.На Форуме
А мир,пожалуй стоит изменить...
россия,Казань
Re: пилигрим-07 клуба"авиатор" г.тверь
Ответ #97 - Сегодня :: 10:45:02 Отметить & Цитировать Цитировать
helipilot писал(а) Сегодня :: 10:16:19:
Необходимовнедрять подобную техникув военку,в ГА
Это врядли целесообразно!