А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
В общем взял в руки дрельку разместил на коленках крышку , подобрал нужные сверла и поехали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, наконец-то...Мр. Веггер, а ваши соседи по ангару ничего вам не сказали,насчёт разметки дюралевых деталей острой чертилкой? 😉
А то, некогда тут была дискуссия с американцами насчёт вредности разметки простым карандашом.
НУ прежде всего мне повезло. Никаких соседей по ангару у меня нет. Я сам по себе и если мне (любимому) кто то чтр то и может нашептать на мозги накапать так Это и будет он же: я (не менее любимый и самый дорогой на свете) Но вот мне стало вдруг интересно: И что же может быть необычного в использовании разметочного комплекта?Mr Веггер, а ваши соседи по ангару ничего вам не сказали,насчёт разметки дюралевых деталей острой чертилкой?
Да ну что Вы уважаемый r_clone, это не резюме и это совсем не «тюкание» Так шалости между делом не иначе.Андрей Васильевич, тюкают Вас и тюкают... вот Вам и резуме в чэтыреста страни
Насчёт чувствительности дюраля к царапинам и концентраторам, это не мнение, а непреложный факт, хорошо известный в отрасли. А вот насчёт грифеля-есть мнение, что его углерод внедрившись, может спровоцировать коррозию.есть мнение, что дюраль чувствителен к различного рода концентраторам наряжений, коими также являются царапины от чертилки и графитного грифеля карандаша, с течением времени царапины под воздействием нагрузки превращаются в трещины
Главное-чтобы это случилось не в самый неподходящий для вас момент.Все что может здесь сконцетрироваться уже сконцентрировалось и конечно же однажды лопнет.
Да не переживайте вы за жизнь Веггера! Этот момент никогда не настанет, так как такими темпами, ему жизни не хватит на ремонт самолета. Да и занятие поинтереснее у него есть - топтать клаву, поучая других. 😊Главное-чтобы это случилось не в самый неподходящий для вас момент.
Между прочим Уважаемый Yakovlyev это занятие нынче стало востребованнее всех остальных вместе взятых. Отбоя нет - все от мала до велика умоляют: пообучайте нас Милый наш бесценный Мр Веггер, а то школы закрыты университетские аудитории простаивают и не заполняются, бизнесы стали выставки опустели и только Мы - Труженики клавиатуры всегда начеку. У нас нескончаемый процесс отработанный годами знаний накоплено на всех вас нас их тех и этих вместе взятых только попроси. А мы тут как тут. Опять же заметте делаем ВАШУ же работу. Вы должны делать такое обучение и не зевать момент, а приходится кашу варить нам, грешным. А у нас что сварилось то все и кушаютДа и занятие поинтереснее у него есть - топтать клаву, поучая других.