in the sky
Я лечу!
Давай коротко: Кому принадлежит самолет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Итак, срезюмируем вышесказанное:либо(на равных если) абсолютно все прописываете договорными отношениями. Впрочем я писал это уже
Мы не на допросе, уважаемый.Давай коротко: Кому принадлежит самолет?
Вы уж определяйтесь без меня как нибудь сами ;DЯ писал ранее про печальный опыт владения в складчину серьёзным аппаратом. Это так.
@ lenspecstroy
Идея конечно хорошая, зачем она Вам ? Вы ведь решили, если я все правильно понял идти по другому пути.
А разобраться с договором и различными отношениями я сам в состоянии, для этого мне не нужно поднимать это на люди.
Спасибо за предложение.
Да и для всех самоуверенных. Не нужно думать, что именно Вы, предлагаете самый правильный вариант с этажерками, дельталетами и прочей лабудой, я прекрасно понимаю чем они отличаются не по наслышке. И не нужно думать и писать то, что я так яростно хочу и ничего не приемлю, не концентрируйте внимание на мне, обсуждайте идею, если конечно она Вам интересна.
Да и кстати, Вы бы могли подумать не о том, как что то прекратить или разрушить, а о том как что то создать. Я конечно не "упорото" желаю прям влиться в складчину, и не такой уж оптимист как это может показаться, я сталкивался со многими странностями и проблемами людей, специфика работы такая, но такими быть отрицательно настроенными - это ребята через чур. Подумайте, что с некоторыми из Вас не так, это видно на лицо.
На любом форуме (и в жизни) хорошим тоном считалось уважать собеседника, не оскорблять скоропалительными выводами. Я не о Вас пишу (оговорюсь на всякий случай), а отвечаю на вопрос.какой должен быть стиль на форуме любителей?
Ведь по сути нет разницы, построен самолет самостоятельно или куплен
Бывает - отсеивается, а бывает наоборот, накапливается.Огромная. При строительстве самолета плечом к плечу, всякое говно отсеивается.А купив совместно, неожиданно откроются многие черты характера компаньона. (Конечно если до этого вы два года за одним РАБОЧИМ столом сидели-тогда да, другое дело)
Огромная. При строительстве самолета плечом к плечу, всякое говно отсеивается. А купив совместно, неожиданно откроются многие черты характера компаньона
Конечно если до этого вы два года за одним РАБОЧИМ столом сидели-тогда да
Впрочем, возможны и еще пару тысяч сценариев развития событий. Главное, чтобы люди, людьми оставались. К счастью к своим 36-и веру в этих самых людей не потерял. Как бы может это наивно не выглядело.