Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой ,собственно, "кукурузник" Вы думаете приобретать?Мое предложение простое, предлагаю приобрести самолет в складчину.
я сталкивался со многими странностями и проблемами людей, специфика работы такая, но такими быть отрицательно настроенными - это ребята через чур
У каждого человека всегда что-то не так, с точки зрения другого индивида.Подумайте, что с некоторыми из Вас не так, это видно на лицо.
Зачем же так самокритично, уважаемый 😉Или я полный Идиот?
В смысле, что у нас такое не возможно?
Вот с этого и надо было начинать.я вообще ничего не жду от этого обсуждения.
Ну, это Вы зря. Психологическая устойчивость важная часть пилотского характера. Попробуйте отсечь эмоции из постов, оставив только суть. Хотя, согласен с Вами, стиль общения здесь...после этого негатива, я вообще ничего не жду от этого обсуждения
А какой должен быть стиль на форуме любителей?Попробуйте отсечь эмоции из постов, оставив только суть. Хотя, согласен с Вами, стиль общения здесь...
А вот тут я совершенно не согласен!Никаких складчин, если хочешь жить спокойно
Я принял решение изменить концепт участиякомпаньёна и предложил хорошему, проверенному и аккуратному парню, с небольшим достатком вступить в сообщество не деньгами, а персональными ресурсами.
И это сработало!
Человек всю "чёрную" и муторную работу взвалил на себя, делает правильные Доки, получает СЛГ и расписывает формуляры после каждого полёта, подаёт за меня и за себя FLY PLAN, следит за тех состоянием аппарата, своевременно заказывает нужные запасные части, что бы не было простоя и вылизывает аппарат до блеска...
Кто может точно подсчитать, сколько это сегодня стоит?
Поверьте, сегодня это бесценно!!!
А это и не нужно в грамотном случае. Всех, всё устраивает.Ведь не оформишь так, потому что не дурак?