NITROX
Я люблю строить самолеты!
идея нравится. Можно и присоединиться при условии всех договоренностей "на берегу"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но вот если пахать и пахать, а другим пивко и покатухи, то на хрена они нужны? бабла добавить? Возьми кредит и будь единовластен.Хочу ещё добавить. Коллектив будет устойчивым, если у него будет сильный, умный и справедливый лидер. Который будет "пахать" больше всех, "разруливать" спорные ситуации, стараясь максимально соблюдать справедливость в отношении членов коллектива. Его главной "льготой" должно быть -- "пахать" больше всех и только.
Лидер что должен делать ? - Управлять, а управление это умение делать дела руками других
Желательно это то-же делать руками других, не забывая о собственной выгоде. 😉поощрять и наказывать
... все успеваю, все о технике знаю, всегда обслужен и готов к полету. Так что, думайте сами, ...
А если денег у члена колхоза на этот момент нет?если ты сломал и делать не умеешь - плати за ремонт спецу,
Все правильно. Только занимаюсь я этим (конструирование, полеты), чтобы получать удовольствие. А какое уж тут удовольствие, если нужно друга-товарища воспитывать? Кому как, но мне это неприятно. Вот и отказался от "колхоза" при первой возможности. Он, конечно, по-прежнему присутствует, но уже как общность собственников, несколько в другом виде.Так рублем надо наказывать
Единственное правильное решение!когда свой аппарат завел, все успеваю, все о технике знаю, всегда обслужен и готов к полету
Нет Дмитрий, думаю дело в другом. Как говорят в известной телепередаче, "очкует" парень в одиночку, в себе не уверен. Нужны новые знакомства, допинформация на месте, т.е. как минимум несколько дней на аэродроме провести .Коммунистическая психология не отпускает