Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Условно. Т.е. заднее сиденье есть, но тесновато. А вообще отличный вариант для грунта. Мы когда-то брали за 25 (и без STOL-комплекта). Так что реально недорого.А он 4 х местный????
когда вы брали $ = 26 руб, 26х25000 = 650 000.Мы когда-то брали за 25 (и без STOL-комплекта). Так что реально недорого
в эту сумму входят Ваши комиссионные,разборка, отправка до Новороссийска,оформление сопроводительных документов? Т.е. мне нужно будет оплатить только эту сумму и таможенные сборы и забрать самолет на таможне? Я правильно понял? причем сумму таможенных сборов я буду знать заранее, и даже ее оплатить заранее!Re: Самолеты и запчасти из США - продолжение
Ответ #32 - 20.12.15 :: 20:20:09 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать CESSNA 182F
Повреждений нет, коррозии нет, последние 35 лет была в сухом климате Аризоны, все логи
Общее время 2700 часов с нового на планере и двигателе. STOH двигателя 700 часов.
Со слов хозяина хорошая компрессия и малое потребление масла. Свежая годовая инспекция, все AD сделаны.
Стоит $25,000. Находится в США. Чтобы оказалась в России, нужно ИТОГО добавить примерно $10 000.
Это только цена самолета и стоимость доставки...Таможенные сборы, налоги и пр. -это еще впереди......beny-amin писал(а) 20.12.2015 :: 23:20:09:Re: Самолеты и запчасти из США - продолжениеОтвет #32 - 20.12.15 :: 20:20:09 Жалоба! | Отметить & Цитировать | ЦитироватьCESSNA 182FПовреждений нет, коррозии нет, последние 35 лет была в сухом климате Аризоны, все логиОбщее время 2700 часов с нового на планере и двигателе. STOH двигателя 700 часов.Со слов хозяина хорошая компрессия и малое потребление масла. Свежая годовая инспекция, все AD сделаны.Стоит $25,000. Находится в США. Чтобы оказалась в России, нужно ИТОГО добавить примерно $10 000.в эту сумму входят Ваши комиссионные,разборка, отправка до Новороссийска,оформление сопроводительных документов? Т.е. мне нужно будет оплатить только эту сумму и таможенные сборы и забрать самолетнатаможне? Я правильно понял? причем сумму таможенных сборов я буду знать заранее, и даже ее оплатить заранее!
В конечном итоге рассчитывайте на сумму вдое больше от указанной
причем сумму таможенных сборов я буду знать заранее, и даже ее оплатить заранее!
Все должны уронить скупую мужскую слезу? :'( К чему этот плач за тяжелую жисть на страницах форума? Да и с расчетом курсов вы неправы...когда вы брали $ = 26 руб, 26х25000 = 650 000.Мы когда-то брали за 25 (и без STOL-комплекта). Так что реально недорого
а седни доллар = 75 р 17000х75= 1275000 это токо там.....Вы взяли как раз в два раза дешевле....
На фото видно второй ряд сидений если приглядеться, значат 4-ех местный, хотя эта модель и выпускалась в "грузовом варианте" без заднего ряда...Привет Андрей! А он 4 х местный????
в эту сумму входят Ваши комиссионные,разборка, отправка до Новороссийска,оформление сопроводительных документов? Т.е. мне нужно будет оплатить только эту сумму и таможенные сборы и забрать самолет на таможне? Я правильно понял? причем сумму таможенных сборов я буду знать заранее, и даже ее оплатить заранее!Re: Самолеты и запчасти из США - продолжение
Ответ #32 - 20.12.15 :: 20:20:09 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать CESSNA 182F
Повреждений нет, коррозии нет, последние 35 лет была в сухом климате Аризоны, все логи
Общее время 2700 часов с нового на планере и двигателе. STOH двигателя 700 часов.
Со слов хозяина хорошая компрессия и малое потребление масла. Свежая годовая инспекция, все AD сделаны.
Стоит $25,000. Находится в США. Чтобы оказалась в России, нужно ИТОГО добавить примерно $10 000.
Это только цена самолета и стоимость доставки...Таможенные сборы, налоги и пр. -это еще впереди......
Все зависит от того, как подойти к реализации процесса. Если хочется налить виски и выкурить сигару, пока все сделают люди, то да, и в две цены не всегда уложиться. А если чуть-чуть вникнуть и потратить немного своего времени, то реально уложиться в очень разумную сумму....
— Кстати Изя, я давно хочу спросить вас о таможне. Вы помните мой бриллиант в 24 карата? Так вы не подскажете, куда его лучше всего спрятать? — О чем речь! Конечно, подскажу: засуньте его себе в... — Спасибо, у меня там уже бабушкин подсвечник!..
;D ;D
В целях личного общения и устаканивания детерминанты (о поперло с утра-то) надо три сигары: одну с продавцом, потом с таможенником затем сам.