ОСТРОВИТЯНИН
Я люблю небо
Кстати, Сергей! Твой самолёт мне показался более летучим и послушным. Сказывается экономия веса на не убираемом шасси.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трудно что либо советовать таким мастерам , но вот что бросается в глаза.. Слишком высокая надстройка задней части фонаря , тащит за собой массу возмущенного потока , который хорошо увеличивает ненужное профильное сопротивление ! И второй момент , как мне кажется, избыточно развит киль и РП..Чем меньше поверхность трения обшивки , тем выше качество !Третье место , думаю не нужно , если только детское в багажнике или для любимой собаки..Ещё один советик - присмотритесь к механизму- трещётка фиксации тормозных колодок основных ступиц колёс на стояночном тормозе КАМАЗа ! Лёгкий , прочный червячный механизм , можно использовать как угловой редуктор и фиксатор в механизме уборки шасси !И тишина! Неужели никто ничего посоветовать не решится?
Что то у меня по этой ссылке никаких полётов нету 🙁Сегодняшний конвейнер - https://m.youtube.com/?#/watch?v=830zejXGjiQ
Лёша, такого не видел, хотя сегодня наблюдал все посадки 😱Ну и посадка на носовое колесо, грубая ошибка.