botashev сказал(а):Я же говорю что вы молодец
;D ;D Ну слава богу заценили.
Фото на память выслать? Детей пугать будете. Не смотрите дети в небо а то как дядя Юра станете. 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
botashev сказал(а):Я же говорю что вы молодец
botashev сказал(а):Ну что вы ерничаете Юрий. Вы молодец что своего добиваетесь и летаете. Мои подколки касаются иисключительно конструкций, но и тут я честно говоря не имею право-каждый строит как хочет. Извините.
botashev сказал(а):ЁР-ничаете 😉
А посмотрите, любезный Юрий, на фотографии моторам множества самолетов, на этом форуме, в других местах - да и свои не забудьте.Вбивая доверчивым, что это надёжно так как рассчитано. А чем хуже испытано. Ведь любой расчёт требует испытаний. А испытания уже проведены. Как вы пишете ляпалы переделывают. Да переделывают так как понимают, что слабо. Расчётчики же гонят пену я рассчитал.
Как вы пишете ляпалы переделывают. Да переделывают так как понимают, что слабо. Расчётчики же гонят пену я рассчитал. А я полетел и упал. Каково же оправдание..... как же так я вроде всё рассчитал.
argentavis сказал(а):Не-е-ет. Делать, тратить время, силы, средства и всякий раз переделывать из-за, какого нибудь непродуманного и непросчитанного косяка, просто глупо,
argentavis сказал(а):а не иначе, это трата времени впустую.
David-11 сказал(а):Фрэнк Робинсон, который еще в 10-летнем возрасте
почувствовал неодолимую тягу к винтокрылым машинам.
Наверное, все эти годы этот его проект вызревал, обрастая знаниями, опытом, набором технических решений, посмотренных стандартных и своих.David-11 сказал(а):В 43 года Фрэнк Робинсон понял, что ему придется
самостоятельно реализовывать свой проект.
argentavis сказал(а):Юрий, я конечно вас уважаю и совсем не призываю делать всё только с расчетами.
мгновенный подсознательный расчёт на основе опыта
David-11 сказал(а):Интуитивность в конструировании , считаю , это Большая Способность человека , данная Свыше..
Любая крайность вредна! Развитие должно быть гармоничным, во всех направлениях. Только тогда весь этот комплекс сработает на высшем уровне подсознания.vuazen сказал(а):Если вы не будете убивать время за компом считая а будете работать у вас интуиция вырастет в разы и расчёты станут точнее и проще так как вы будете знать, что как, и стоит ли считать.
Это неерное представление.vuazen сказал(а):Следовательно средние заклёпки пустой звон. Но они нужны. Они не дают пучится металлу на первых парах ну а при остаточной деформации всё же удержат узел от разрушения. В общем в этом деле очень много интересного.