Dagerotip
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!&l
Насчёт закрытой не знаю, но стекло планирую.эх еще бы закрытую кабину и тогда вообще фантастика!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчёт закрытой не знаю, но стекло планирую.эх еще бы закрытую кабину и тогда вообще фантастика!
vitagraff Вам никогда не доводилось заносить в гору дельтаплан на передних тросах? Технология простая: за передние троса поднимается нос против ветра(ветер в гору) и дельтаплан начинает сам висеть в воздухе. Только ветер нужен не менее 6 м/с. Со стороны глядя можно подумать что данная конструкция легче воздуха. А на самом деле спортивный дельтаплан весит от 30 до 40 кг. И на видео этот планёр(я так думаю) весит не менее 50 кг. Но там на ролике сильный ветер+гора, т.е. неплохая составляющая вертикального потока, а так же более высокое аэродинамическое качество, чем у дельтаплана. И чему тут удивляться?хоть это и не дельтик, но вот где культура веса ;D
http://www.youtube.com/watch?v=VAGpZnFHQk0&feature=related
Вопрос отпал,я думал целиком рублена.Низ трубы нерезаный,
Денег у меня нет, поэтому вынужден сам делать. Это я о телеге. Что касается обтекателя. Данный обтекатель выклеивали в Казани, достался нахаляву. А от первоначальной приборной панели остался только небольшой кусочек - верхняя часть.@ Dagerotip
Сами делали?
да кто удивляется то?🙂 вопрос про вес был, а тут ролик прикольный нашел случайно...И чему тут удивляться?
Если у этого планера несущую конструкцию сделать из квадратной стальной трубы, то выглядеть он будет так же симпатично! 😉вопрос про вес был
интересное предложение 🙂 я думал про это... но это вопрос другой ветки... еще пока не созданной... наверное 🙂Если у этого планера несущую конструкцию сделать из квадратной стальной трубы
tenebr А Вы что думали? что приборы ничего не весят? А разъёмы? А провода? Кроме всего прочего все читают по диагонали. Обтекатель+усилительные элементы+Приборная панель+Приборы+АЗСы+разъёмы+провода.
ЭУП-53(более правильное название) воткнул пока временно, ещё не решил буду использовать или нет. Насчёт питания - он так крутится и от 12 вольт. Вообще этот прибор рассчитан на адекватные показания при определённой скорости - в данном случае 300-500 км/ч. Как будет работать при 100 км/ч не знаю, самому интересно попробовать. А насчёт где взял - в советское время был популярен термин "достал", что означало приобрести товар с "чёрного" входа магазина 🙂Mark сказал(а):у меня навязчивая идея, хочу поставить указатель крена, у тебя вроде стоит ЭУП -500,
Dagerotip сказал(а):На вежливые вопросы так же вежливо отвечаю, на хамские соответственно тону.
Dagerotip сказал(а):На вежливые вопросы так же вежливо отвечаю, на хамские соответственно тону.
Это что ветка такая с лёгким оттенком хамоватости?
А в основной массе народец скрытный, злобный и завистливый ну и хамство тоже в почете....
За бруствер... 😡О как.
Нужно посоветоваться - что будем делать уважаемые форумчане? Будем нюхать дальше?
А в основной массе народец скрытный, злобный и завистливыйну и хамство тоже в почете....
Поддержу,правда всем интересно,есть у меня догадка,что этот блок был откуда-то в сборе уведен 🙂Извиняюсь спросить, а нахрена столько тумблеров?
Что касается обтекателя. Данный обтекатель выклеивали в Казани, достался нахаляву
А приборов? Если на покатушки, для красоты - то 5+, а если для работы - то тахометра и температуры будет достаточно, и то запитать через выключатель массы.tenebr А Вы что думали? что приборы ничего не весят? А разъёмы? А провода? Кроме всего прочего все читают по диагонали. Обтекатель+усилительные элементы+Приборная панель+Приборы+АЗСы+разъёмы+провода.
Извиняюсь спросить, а нахрена столько тумблеров?
Да, а так всё хорошо начиналось. Бывает, не со всеми и не каждый день..... Китайское. 😡А в основной массе народец скрытный, злобный и завистливый