kibas
Я люблю строить и летать, но летать больше
Поставить можно, только зачем 😉поставить мотор от матиза на него?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставить можно, только зачем 😉поставить мотор от матиза на него?)))
Задай этим бывалым вопрос -На чём они начинали?(Может с метлы начинали???)ну затем что РМЗ 640 мне сказали бывалы вообще г и что на нем даже не стоит и пробовать взлетать а на Ротекс например бабла нет((
ну затем что РМЗ 640 мне сказали бывалы вообще г и что на нем даже не стоит и пробовать взлетать а на Ротекс например бабла нет((
живу во Владивостоке. доступ прямой от 8 до 15 тыр из вышеперечисленных на выбор, хоть завтра с утра, хоть все сразу.Да . Действительно двигателя все не плохие вобщим........ Но разница всёже имеется.
1)компановка
2)масса
3)конструктив и связаная сним технология ремонта
4)характеристики всёже немного да отличаются
Чтобы совет был более верен Вам необходимо сказать куда Вы хотите поставить СУ. Если например это дельталёт - то одно, а если самолёт - то совсем другое. Много нюансиков есть по конверсии этих двигателей. Много есть способов решения вопросов по доводке двигателей для получения лучшей отдачи отних. Ознакомьтесь для начала со способами решения всех вопросов по конверсии и затем Вам станет ясно какой из способов Вам более приемлем и на каком двигателе этот способ можно реализовать наиболее эффективно.
У Вас в профиле к сожалению не заполнена графа Вашего места прибывания, что также немного затрудняет представление о доступе к определённым типам двигателей. Вот например есть унас товарищ на форуме который живёт в Италии, так он занимается конверсией Фордов. Хонду ему достать сложнее.
Вобщим добро пожаловать сюда: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=all_avia_engines
Читайте , наслаждайтесь. Я думаю что все ответы Вы найдёте там.
Удачи!
а есть возможность отправить в москву? я бы взял себе на дельтолет...какой нибудь мотор другой...!
да, попадались обьявления./////а есть возможность отправить в москву? я бы взял себе на дельтолет...какой нибудь мотор другой...!/////
Есть на форуме участник skol зовут Евгений. Стучитесь в личку ему. Он уже больше года занимается поставкой япо-движков всем желающим куда угодно.
😉
Ну почемуже сразу так?...единственное с этими движками я так понимаю прошивка, чтоб избавится от штатного иммо без этой доработки это кусок металла.
А сколько в метрах? 🙂крыло большое ...
да, только вот запуск двигателя на родных мозгах вожможен только при наличии ключа с чипом! в той ветке что вы мне дали, человек жалуется на то что skol прислал ему двиг без ключа и он не знает что с ним сделать 🙂Ну почемуже сразу так?...единственное с этими движками я так понимаю прошивка, чтоб избавится от штатного иммо без этой доработки это кусок металла.
Автодвижок на родных мозгах работает в наиболее экономичных настройках и всегото. Прошивка позволяет более полно использовать потенциал двигателя - повысить мощность за счёт сдвига крутящего момента, забогатить смесь. В результате получить больше тяги .
Если Вас и так всё устраивает, то можно использовать двигатель в штатном комплекте. Дофига народу так и делает.