Себестоимость самостоятельной постройки МДП

По хондовским движкам:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1236108584/0
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1297417988/0

Если покопаться, то где-то была информация по маховикам. Кто-то ставил на пластину венец от Нисана

помимо венца маховик тоже желателен, короче ф топку этот двиг, завтра обменяю на тойоту, чутка дороже, но зато информации по нему больше в разы.

просмотрел несколько блоков. не покажете где ваши циферки смотреть то ??? 

Циферки смотреть в верхнем ряду последние три. В вашем случае это J51. Я же говорю учите мат.часть чтобы грамотно её эксплуатировать. Хонды L15A стоят на разных машинах, и бывают разной мощности (со Втеком и Без). J51 это если мне память не изменяет с машины Фит Ария 4вд, и он без имобилайзера. Да на хондах на двигателе нет стартерного венца, но его можно впринципе подобрать с другой машины. Вас останавливают такие мелочи?

просмотрел несколько блоков. не покажете где ваши циферки смотреть то ??? 

Да на хондах на двигателе нет стартерного венца, но его можно впринципе подобрать с другой машины. Вас останавливают такие мелочи?

уверяю вас отсутствие штатного сбалансированного и посчитанного маховика это не мелочи. Это мое ИМХО,
его может изменить только гл. инженер КБ производящий
этот двиг. все остальные мнения авторитетными не считаю....

этот мотор со втеком. на нем нашлись еще кое какие "мелочи" так что решение не скоропалительное 🙂 но если хотите я могу его вам прислать, моторчик недорогой всего 17 тыр. нужен ?

уверяю вас отсутствие штатного сбалансированного и посчитанного маховика это не мелочи. Это мое ИМХО,

А мужики то не знают. Вообще-то в автоконверсиях роль моховика прекрасно выполняет винт. И это уже обсуждалось на этом форуме. А венец нужен только для того чтобы запуститься. И без всякого авторитетного мнения, у нас моторы без консультаций инженеров КБ разработчиков летают уже не одну сотню часов.

этот мотор со втеком. на нем нашлись еще кое какие "мелочи" так что решение не скоропалительноено если хотите я могу его вам прислать, моторчик недорогой всего 17 тыр. нужен ? 

Спасибо не надо. У меня уже есть поставщик моторов из Владика.

А мужики то не знают. Вообще-то в автоконверсиях роль моховика прекрасно выполняет винт. И это уже обсуждалось на этом форуме. А венец нужен только для того чтобы запуститься. И без всякого авторитетного мнения, у нас моторы без консультаций инженеров КБ разработчиков летают уже не одну сотню часов.

этот мотор со втеком. на нем нашлись еще кое какие "мелочи" так что решение не скоропалительноено если хотите я могу его вам прислать, моторчик недорогой всего 17 тыр. нужен ? 

Спасибо не надо. У меня уже есть поставщик моторов из Владика.

ну раз желающих не нашлось сегодня состоялся обмен на тойоту 🙂

путем долгих поисков нашел 2nz чистый внутри, еще пока не ясно как он будет работать, но душа к нему лежит. в отличии
от ранее приобретенной хонды 🙂 а это уже пол дела.

еще попадался сегодня 1kr стоит 35 тыр выпуск 2009 год,
если бы не цена купил бы его, состояние совсем новье!!!
такие движки попадаются очень редко. кому очень надо обращайтесь, сфотаю, отправлю.

Маховиков как грязи www.Japancar.ru

Колхозить левый маховик желания не возникло.

А именно на l15a маховика нет, ни на Вашем сайте,
Ни в целом по продавцам запчастей по Владивостоку

Тема с двигателем хонда уже закрыта.

Если у вас есть информация о двигателе Тойота
2nz-fe выкладывайте, лишней не будет.

@ alex-vld

Мотор есть,материал на телегу то-же.Пора ваять,ждем фото 😉

сегодня весь день ушел на сбор запчастей.

в итоге куплен новый аккум на 35 ампер,
радиатор от фиг знает чего, но очень компактный примерно 400х400 с расширителем и вентилятором в комплекте,
масло для движка, тосол 🙂
болты для того чтоб стартер привернуть (оказались с нестандартной резьбой)
бензонасос от аналогичной тойоты.
канистра бензина.

очень много времени при поиске нужного уходит на "по3.14здеть" с продавцами, потому как на вопрос, а вам на какую машину ответа нет 🙂 помогает волшебное сочетание
"мне на самолет"

припер я все это добро на склад, приобщил к двигателю.
и начал ковырять косу, проводов "лишних" не мерено  🙂

на сегодня успел только накинуть массу на двиг и найти
управление стартером, даже покрутил маленько.

сейчас нужно найти схемку подключения мозгов к питанию
и в принципе можно попробовать завести.

в любом случае пока не заведу двиг, телегу  варить не начну.
и как мне видится без редуктора-винта мотораму в нужную
позицию тоже не собрать, так что с телегой так быстро не получится. Колеса тоже еще не отправили. говорят изготавливают. ждем.

судя по высказываниям у вас есть сомнения, что сборка
состоится 🙂

судя по высказываниям у вас есть сомнения, что сборка
состоится
О нет,даже не думал.Сам в зиму себе начну,хватит на чужих пастись 🙂Черчежи то у нас одни 😉Может что добавите или наобород уберете.Посмотреть ведь надо.Зачем самому на грабли наступать ;D

а вам на какую машину ответа нет Улыбка помогает волшебное сочетание
[highlight]"мне на самолет"[/highlight]
   Мне как то раз в магазине автозапчастей, после такого ответа, отказались продать подшипник - который я искал пол дня. Оказалось продавец заканчивал МАИ, видно не зря учился!!!
  😉

а вам на какую машину ответа нет Улыбка помогает волшебное сочетание
[highlight]"мне на самолет"[/highlight]
   Мне как то раз в магазине автозапчастей, после такого ответа, отказались продать подшипник - который я искал пол дня. Оказалось продавец заканчивал МАИ, видно не зря учился!!!
  😉

с подшипниками у нас проще, говоришь размеры и отдаешь деньги.... другое дело радиатор полегче от чего нибудь подешевле и чтоб поновее.

внимание вопрос, каким должно быть расстояние от поясницы пилота до центра ступни исходя из его роста, при условии, что он сидит на тележке дальталета?

кто как вымерял под себя ? а то можно телегу собрать, сесть и опссс не удобно....

На вопрос, какая у меня машина, отвечаю, что самодельная, после этого продавцы подсказывают от чего может подойти, если им толково описать необходимое.

to alex-vld

... расстояние должно быть таким, что бы при максимально повернутой вилке переднего колеса (до упора), колено ноги было чуть согнутым и педаль газа (тормоза) в крайне нажатом положении.(последнее определяет угол в коленном суставе). Как то так.(эргономика понимаешь ли).

то можно телегу собрать, сесть и опссс не удобно.... 
Взлетел, выставил ручной газ и развалился полулежа вытянув ноги положив их на подножки передней вилки.

главное чтоб действительно не развалился ....

мне кажется не стоит так расслабляться

Назад
Вверх