Себестоимость самостоятельной постройки МДП

что он сидит на тележке дальталета?
Так на или в... Как-то определёнее надоть.. :-?
исходя из условий все же на.

на мотоцикле, на велосипеде. на мотодельтаплане..

в машине, в автобусе, в самолете....

как то так.

интересно, а получится ли из этого редуктор  🙂

Вложения

• IMG_0254.jpg
    IMG_0254.jpg
    102,5 КБ · Просмотры: 104
alex-vld писал(а) Сегодня :: 12:58:59:
получится ли из этого редуктор

получится если впараллель поставить 3 - 4 ремня. 
И причём шестерни потом оставить на земле.
Ну а если серьёзно, не смеши народ. Начал хорошо, продолжай так же.

вот как 🙁 а комплект только на два, по 30 мм шириной каждый.

мне показалось, что это с избытком, шкивы от моторов по 150 сил каждый

alex-vld писал(а) Сегодня :: 12:58:59:

И причём шестерни потом оставить на земле.
Ну а если серьёзно, не смеши народ. Начал хорошо, продолжай так же. 

это не шестерни, это шкивы под зубчатые ремни

Мощность, передаваемая зубчатым ремнем, до 200 кВт, скорость ремня до 60 м/с, КПД передачи 0,94...0,98.

стойки работать так не будут🙁 пробовал именно так первый раз... слишком мягкие... либо нужно выносить их на края ( ближе к колесу) либо вообще от них отказаться... как это сделал я...все же это лишний вес... хотя с ними телега ведет себя превосходно на рулении и пробежках :IMHO

стань на раму, и ты увидишь как рычаги расползуться 🙁

есть такой момент.это пугает конечно, 5 см ход... но это плавно
ты жмешь, а ты попробуй резче, и хода не будет.
стойка газомаслянная работает она не как пружинка.

плюс сопротивление резины, короче хз, но к твоему варианту
вернуться не сложно, сначала так покатаемся 🙂

как нибудь сделаю фото своей телеги, где крупным планом покажу те места, где срезал крепления стойки к рычагу🙂
99,9% что система не дееспособна без кординальных переделок (например серьезное усиление пружины) я наступил на эти грабли и теперь вижу, что ты идешь по моему пути🙂 ровно год назад я прыгал на раме и не приятно удивился мягкости...
могу точно сказать следующие вещи:
1вес двигателя+редуктор+винт+радиатор+аккумулятор+жидкости итп 120кг(дай бог еще вложиться в этот вес)
2 вес крыла примерно 50 кг.
3 вес пилота
4 вес полезной нагрузки хотя бы 100 кг!
и прибавь всю динамику движения и жесткие посадки...
причем когда все собираешь в кучу, может показаться, что все хорошо, но стоит прокатить телегу несколько метров, как она просаживается под весом всего этого счастья...

а в целом симпатично получается... тяги к рычагам  сделать и вилку и первая часть в постройке телеги практически завершена🙂 дальше колеса, моторама, двигатель...

А реактивные тяги-то будут, надеюсь....?!!  😡

как нибудь сделаю фото своей телеги, где крупным планом покажу те места, где срезал крепления стойки к рычагу🙂
99,9% что система не дееспособна без кординальных переделок (например серьезное усиление пружины) я наступил на эти грабли и теперь вижу, что ты идешь по моему пути🙂 ровно год назад я прыгал на раме и не приятно удивился мягкости...
могу точно сказать следующие вещи:
1вес двигателя+редуктор+винт+радиатор+аккумулятор+жидкости итп 120кг(дай бог еще вложиться в этот вес)
2 вес крыла примерно 50 кг.
3 вес пилота
4 вес полезной нагрузки хотя бы 100 кг!
и прибавь всю динамику движения и жесткие посадки...
причем когда все собираешь в кучу, может показаться, что все хорошо, но стоит прокатить телегу несколько метров, как она просаживается под весом всего этого счастья...

Вот когда вся эта нагрузка соберется, я тяги снизу перевяжу амортизатором, или ограничу ход рычагов вниз... Как то так

Верхние концы амортизаторов желательно вывести на вертикальный пилон без этой ненадежной конструкции из уголков.

А реактивные тяги-то будут, надеюсь....?!!  😡
Будут, пара двигателей от сушек по бокам 🙂

Grig, кажись он просто не понял что это такое.

Foxtrot +1.
Правда Админ в прошлый раз гламур с форума удалил нахрен от греха подальше, чтобы форум не позорить.
Кстати вместе с гламуровым. 
Так что остаётся надеяться, что это макет.

@All
Народ, нет ли у кого-нибудь фоток цельносварной телеги Сергея Цветкова? Сергей вроде на СЛА2009 её даже привозил. Если есть - положите сюда, пусть хоть пример будет достойный подражания перед глазами.

Назад
Вверх