Себестоимость самостоятельной постройки МДП

да ладно, возьмем к примеру кирпич
1. просто
2. дешево
3. доступно
4. качественно
5. долговечно

Ну если сравнивать дельталет с кирпичем, тогда Ой.
Я свои дельталеты сравниваю с ласточками, орликами, стрижами как-то так.
Птички у вас какие то коротко живущие, лучше бы ворону построить 😉 один раз и на 300 лет.
Чем он 'ЛУТШЕ' я не знаю, но название Ворона меня бы насторожило
Да определитесь вы хотя бы по названиям. 😀
Про то что та ворона летаэт 120км/ч ц 447 ротаксом я и не говориу

да ладно, возьмем к примеру кирпич
1. просто
2. дешево
3. доступно
4. качественно
5. долговечно

Ну если сравнивать дельталет с кирпичем, тогда Ой.
Я свои дельталеты сравниваю с ласточками, орликами, стрижами как-то так.
Птички у вас какие то коротко живущие, лучше бы ворону построить 😉 один раз и на 300 лет.
Чем он 'ЛУТШЕ' я не знаю, но название Ворона меня бы насторожило
Да определитесь вы хотя бы по названиям. 😀
Про то что та ворона летаэт 120км/ч ц 447 ротаксом я и не говориу
Ну так на безрыбье .....

Кстати дельт тот продали, я так понял, даже не довезя до росссии....

Так пока он есть. Но вам наvерное не подоидиот, у него МTOW менше веса електрод исползованных при сварке вашего чуыгунолёта 🙂

Так пока он есть. Но вам наvерное не подоидиот, у него МTOW менше веса електрод исползованных при сварке вашего чуыгунолёта 🙂
Вы правы, мне не интересен этот аппарат.  Не зависимо от его веса и цены.

Я вас понимаю. Не вазно что г***о, главное что своё 🙂
Как и не важно сколько ето стоило и что не будет лететь, главное, что год заниатий был и время было где поубивать 🙂

Я вас понимаю. Не вазно что г***о, главное что своё 🙂
Как и не важно сколько ето стоило и что не будет лететь, главное, что год заниатий был и время было где поубивать 🙂
Вам то чего неймется? Завидуйте молча.

Я чё-т не понял, alex разве представлял свой аппарат на обозрение и суд почтенной публики :-?? Об чём спор-то, господа?

разве представлял свой аппарат на обозрение

Да похоже народ удивляется - уж поллета минуло.

Все ждут не дождутся безредукторного, практически бесплатного чуда.

Но вот погоды, зараза, всё нет, дела, чтоб их так, всё тянут к земле 🙂

Может и впрямь имеет смысл сразу на следующий год анонсировать облёт и выпуск желанного видео ? Тогда и томиться в напрасных надеждах перестанут.  😉

Спора нету, только вопрос о себестоимости кучи железа в 1 млн.

Так это аффтор так шутит  ;D

Я чё-т не понял, alex разве представлял свой аппарат на обозрение и суд почтенной публики :-?? Об чём спор-то, господа?
Без паники, народу даже представлять ничего не нужно, они и так справляются, собственных фантазий хватает.

А то видишь ли пару месяцев тишины... И истерика началась.
Будет все, всему свое время.

А чего можно у вас завидовать?
Как и писалось ранее, наличию чувства юмора.
О он у вас есть?
Нареканий не было. Хорош флудить. Выкладывай свои изобретения, если конечно есть!

то времия что вы сидели в гараже я пил водку, занимался с девчионками, рыбу ловил.... А делту купил дешевле чем вам чугун на етот трактор стоил 😀 😀 😀

Вложения

• 100_0117.JPG
    100_0117.JPG
    9,8 КБ · Просмотры: 74
Развлекаться нравится кому то с девочками, а кому то с экскаватором. - Свобода выбора.

Но хватит уже флудить.

А то придётся начать модерировать, а это опять никому не нужные обиды и недовольство.

то времия что вы сидели в гараже я пил водку, занимался с девчионками, рыбу ловил.... А делту купил дешевле чем вам чугун на етот трактор стоил 
Так Вам просто водку пить и рыбачить больше по душе чем ковыряться в железках, а я лично не могу потратить целый день на сидение и наблюдение за поплавком, уж лучше что ни будь сделаю. :~) А девчонки и ночью не спят. ;D

Извиняюсь за флуд. А по теме: сварная конструкция при грамотном исполнении будет не намного тяжелее а то и на ровне с алюминиевой с её бужами шайбами и болтами, но ремонтопригодность явно будет хуже, ждём уже видео полёта!!! :~)

Пустые  надежды. Автор никогда не явит ппарат публикеЮ ибо кому охота позорится. Я так думаю, прпытки взлета уже были...

Назад
Вверх