Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А они все с бэджиками корреспондента и приезжают. И на лицах у всех написано "я корреспондент или я из прокуратуры". Вычислить очень сложно. Под видом влюблённой пары может прятаться секретарша любовница и сотрудник прокуратуры.Урок нам всем партизанствующим. Не надо допускать на покатушки персон с видеокамерами и лицами похожими на корреспондентов. Можно навлечь на себя праведный гнев государства на ровном месте.
В эту осень звонила одна корреспондентка, хотела написать статью про полёты. Погода не дала, так и не получилось. Может и к лучшему?Вычислить очень сложно.
Александр, да как не понимал то? Ну неужели непонятен настрой жулналажницы? Столько провокационных вопросов друг за другом! И наверняка группа съмочная была серьезной техникой упакована, на фотик такое видео не снять!Нет, не понимал. И видим мы нарезку отснятого материала. Совершенно другой вопрос, что мы видим сборную России по высшему пилотажу, один из пилотов которой говорит, что у них нет денег на бензин. Пусть свой ролик засунут "режиссеру" этого проекта в жoпу. А после сегодняшних событий в Казани, режиссер может вытащить ролик из задницы и запихать его туда же директору росавиции.Я это уже понял....ДОСААФ России...А борт кому принадлежит?тем более с номером на борту.
Александр, по Вашему мнению пилот понимал, что происходит или нет?
Почему-то не открывается. :-?http://kinolot.com/peredachi/41982-voskresnoe-vremya-17112013-satrip.html
http://www.youtube.com/watch?v=UzORfl3LDMA&feature=youtu.be&t=40m50sПочему-то не открывается.
"Героине" ролика может и не надо именно сам ролик засовывать... Тут можно изменить список. А вот что касается директора Россавиации...Пусть свой ролик засунут "режиссеру" этого проекта в жoпу. А после сегодняшних событий в Казани, режиссер может вытащить ролик из задницы и запихать его туда же директору росавиции.
Ну зачем же так? Сначала нужно в задницу директору росавиации, а потом в рот "режиссеру и героине" ролика. По моему так будет по честному. 😀
Может у меня паранойя?
Тогда буду писать "ФАВТ". ;DРосавиция, всё-таки, пишется с одной С,
А на мой взгляд, вполне привлекательная самка... 😉Отвратительная особа
Только для ЭТОГО и сгодится, шлюшка! 😡
Может просто не отвечать на вопросы ? Раз уж сравнили пилотов с "бомбилами", то "водителя отвлекать вопросами запрещается"... 🙂как юридически грамотно защищаться от наездов транспортной прокуратуры при покатушках.