Семейство Jetfox-91D, Ikarus C-22, Typhoon Tl-32 и аналогичные

Соболезную, хороший был человек. Ну, что же удачи на новом поприще. 😉

Доброго дня! Менял кто нибудь сайлентблоки моторамы на джетфоксе? от чего подходят?

Здравствуйте! Есть-ли у кого возможность промерить трубу на которой крепится ВО, стабилизатор, крылья, двигатель? Есть детальки если их собрать вместе, то может получится нечто вроде C 22 и ему подобных. Ещё может у кого чертежи какие-нибудь есть. Помогите кто чем!

Здравствуйте! Интересует длина, диаметр, толщина стенки, способ крепления моторамы. И если не сочтёте за наглость, то способ крепления крыльев, стабилизатора и вертикального оперения. Желательно фотки.🤭

🙂 🙂 🙂
Давайте переведу выше изложенное в ".... шофер я.... из деревни...".....
Из-за разной кривизны вверху и внизу от средней линии профиля крыла отклоненный вверх элерон затеняется сильнее, чем отклоненный вниз.... Чтобы уравновесить моменты вверх элерон отклоняется на больший угол....
Таки желательно аэродинамику не просто почитать... поставит в воздухе раком, а инета под рукой нет....
Всё вроде бы верно, но я чуть чуть поправлю. Дело здесь не в затенении, а в разнице давлений, над крылом оно меньше, а под крылом больше,тк скорость потока частиц воздуха по верхней кромке крыла всегда больше, собственно из-за этого и возникает та самая сила , что вас держит в воздухе. Поэтому чтобы создаваемые моменты от отклонения элеронов были равными, элерон где давление меньше (а скорость частиц больше) отклоняется вверх на больший угол.Иными словами в более разряженном воздухе(а в верхней части крыла он более разряжен) отклонять элерон надо на больший угол

Доброго времени суток уважаемые коллеги! Буду очень благодарен если кто-нибудь сможет помочь литературкой по ДжетФоксу-91, особенно нужно РЛЭ. Спасибо!!!

На бумаге - очень хорошо, но боюсь что мне не поможет, живу в Хабаровске...

Наверно бумажных доков здесь найти наверняка нельзя, что Вас интересует пишите.

Наверно бумажных доков здесь найти наверняка нельзя, что Вас интересует пишите.
Доброго времени суток! Мне наоборот нужна литература по самолёту в электронном, а не печатном виде... буду рад любым материалам по JetFox91

Здесь от некоторие листики

593608.jpg

593609.jpg

593610.jpg

593612.jpg

593613.jpg

Назад
Вверх