Сертифицированные Самолеты Амфибии на прмере S-LSA iCon A5

А его самолеты уже по цене всех его долгов продаются... Сорок лет спустя 

Андрей, давайте реально.
Мир жесток, может в штатах это "прокатит", но здесь - нет.
Люди НАЕЛИСЬ обещаниями. Нужно здесь жить, что-бы понять это. Да, я тоже много лет прожил в штатах и считал всё, что было там(в России) прошедшим. Но увы, судьба повернулась так(по семейным обстоятельствам), я снова здесь(в России) и вижу всё это по другому. Здесь просто нужно пожить пару лет, что-бы понять всю сущность. Приезды в Россию в гости ничего не покажут.
Да, и мой самолёт тоже стал продаваться, но мы это делаем ОЧЕНЬ осторожно, иначе здесь - просто голову "отвернут".

...Мир жесток, может в штатах это "прокатит", но здесь - нет.Люди НАЕЛИСЬ обещаниями. ...
Увы Уважаемый Мр Мalish я действительно не знаю какими обещаниями кого и за что кормят . Но ни разу не помню чтобы за попытку сделать мир лучше на кого нибудь обрушивалась гора недоверия и огульного сарказма. Вы попробуйте все таки снять траурную мантию и посмотреть на все это глазами человека уже видевшего изменения от очень плохого к плохому и от плохого к хорошему. То есть волновая теория здесь как нигде применима. Мир очень не одномерен. И падения даже самые затяжные конечно же заканчиваются. И начинается другой подъём. Это так как нам показывает экран осциллографа

s45335931.jpg

Вы попробуйте все таки снять траурную мантию и посмотреть на все это глазами человека уже видевшего изменения от очень плохого к плохому и от плохого к хорошему. 

У меня "мантии" нет(слава Богу, как у человека прожившего за рубежом) и я всё понимаю, смотря на то, что существует здесь и там... Но к сожалению большинство людей здесь этого не видели и не понимают, а с ними всё таки приходиться работать и самое главное ЖИТЬ...

...Мру Кемпбеллу надо было просто позвонить мру Веггеру и после разговора он сразу признал бы всю глубину своих заблуждений и необоснованность претензий к компании, основанной "двумя молодыми бездельниками".... 

1) Мистер Кэмпбэл  просто чумной обрюзший старичок мало повидавший на своем веку.
2) Конечно у него есть последователи .. Но их век увы проходит. 

3)- потом придет наш век...

4) Так было так есть и так будет... 

1) То есть вы с ним уже переговорили, но он не проникся? Или просто за глаза поливаете человека
за то, его мнение не совпадает с Вашим?

2. 3, 4) Эти Ваши мантры уже порядком приелись. Вы их на Английском для американцев вещайте.
В РФ вряд ли кого из читающих форум перелингвопрограммируете. Дураков У Нас Нет. Ну, или очень мало осталось.

1) То есть вы с ним уже переговорили, но он не проникся? Или просто за глаза поливаете человеказа то, его мнение не совпадает с Вашим?
...
Я очень уважаю мнение Мистера Кэмпбелла и любое мнение любого человека если оно защищено собственным именем а не стдливо прикрыто анонимным ником. Думаю что это и является толерантностью по отношению к любым даже самым архиеретическим заблуждениям любого человека. Почему я не согласен (со своей конечно же колокольни) с "охульниками" аналогичных проектов. Давайте посмотрим.
  • 1. Не я один (как утверждает Мистер Кэмпбелл) "не знают и не видят всей правды" за которую так ратует наш повествователь
  • 2. на него (Мистера Кэмпбелла)  набросились и чуть не затоптали ногами (непонятно кто и непонятно чего это вдруг, а может и никто и не нападал?)
  • 3. У него никаких реальных аргументов против идеи поднимать цену вообще нет.

А суть в подобном поднятии цен очень проста: Куй деньги Не Отходя От Кассы. Сейчас пирожки очень горячи так горячи что аж запах их по всем континентам разлетается. не наковать денег именно сейчас - когда все вокруг бурлит... это еще тот бизнес результат. А ICON-овцев можно обвинить в чем угодно но только не в общечеловеческой глупости. С какой стати они будут продавать горячие пирожки по разрекламированной цене если все вокруг хотят заплатить за них втридорога... Ребята просто предупреждают спекуляцию своими же самолетами. Иначе ажиотаж накрутят ушлые проходимцы посредники. И на ровном месте заработают себе миллионы которые "утекут" из производства. ICON-овцам очень не хочется сливать деньги в чужой карман который на самом деле и будет набит незаконными деньгами. А ведь все - абсолютно все делают именно они...

Так что для нас - людей понимающих чтото в рынках сбыта - все более менее понятно. И я очень стараюсь довести до Вашего сведения все эти выкладки но почему то они плохо усваиваются...

:-/ :-/

СПРОС и только СПРОС определяет ЦЕНУ. Не заявленная и не установленная где то стоимость чего то там. . Все остальные аргументы - банальная ложь. Никаких другиx способов заработать себе нет - Только продавая нечто за очень большие деньги. Именно благодаря такому огромному спросу ICON-у удалось себе сделать такое мощное имя и они все делают абсолютно логично с точки зрения бизнеса. Никаких претензий у человека здравомыслящего к ним нет и быть не может. Вот и все аргунменты в пользу ICON-а.

😎 😎

... Дураков У Нас Нет. Ну, или очень мало осталось.
Ну давайте о тех самых кого .. [highlight]У Нас Нет[/highlight] .. Я вполне понимаю что их у нас нет и быть не может. А вот почему подобную идею так до сих пор никто и не "украл" ведь столько же интереснейших проектов можно насобирать если поискать. Чего эти недураки ждут?
:-? :-?

кстати пока что это все будет продаваться по такой цене - и будет стоять именно такой ажиотаж - любая категория любой самолет амфибия в подобном разрезе уйдет наура. Только реально сработанная хорошо продуманная конкуренция сможет уравнять спрос и предложение.
Посмотрите на анализ ценообразования по информации конца прошлого года (которую я подобрал в этом году конечно)  И обратите внимание на цену ЛИСА Акойи - Она была еще тогда более менее "запредельной" а сегоднай уже кажется замечательной дешевкой. Как Вы думаете отреагирует рынок на все это?

... Дураков У Нас Нет. Ну, или очень мало осталось.
Ну давайте о тех самых кого .. [highlight]У Нас Нет[/highlight] .. Я вполне понимаю что их у нас нет и быть не может. А вот почему подобную идею так до сих пор никто и не "украл" ведь столько же интереснейших проектов можно насобирать если поискать. Чего эти недураки ждут?

Ничего у айконовцев красть не надо. Вернее - нечего красть. Подобным "бизнес-идеям" уже много веков. Поведение айконовцев на сегодня очень напоминает мне двух молодых бездельников портных из сказки Г.Х.Андерсена "Новое платье короля".
- Ах, Ваше Величество, мы ещё пару бриллиантиков тут присобачили, гляньте как сверкают. Извольте ещё тыщщонку гульденов нам начислить.-
-А Кемпбелл, он же не мальчик. который без греха, не верьте ему, что Вы - голый. Он старый пень, сивый мерин и просто Вам завидует.-

Ну а почему У Нас мало желающих заняться подобным "бизнесом" Вам уже объяснил @Malish, в отличие от США в РФ мало людей, страдающих от переизбытка бумажек с портретами ваших президентов, но люди это серьёзные и просто так невыполнение оплаченных обязательств обычно не прощают.
Поэтому серьёзные производители в такие дела и не суются. Только авантюристы, под девизом: "В нашем деле главное - не ссать и быстро бегать"

PS финансово-экономическую тему для себя закрываю, мне она неинтересна, всё сказанное - МЛМ.

...Поэтому серьёзные производители в такие дела и не суются....
А можно узнать где обитают эти  "серъёзные производители" И если не трудно покажите хоть одного малюсенького НЕ-серъёзного

...Поэтому серьёзные производители в такие дела и не суются....
А можно узнать где обитают эти  "серъёзные производители" И если не трудно покажите хоть одного малюсенького НЕ-серъёзного

Вы же специалист по сбору и обработке информации.
Неужели на этом форуме никого не обнаружили?
Ну хотя бы несерьёзных, поскольку серьёзными, вероятно, у вас считают обладателей пары-тройки тысяч депозитов и кредитов  не менее чем в сотню лимонов $.   

Немного поперевожу деталей написанного

Для эффективного внедрения нашего производства продукта только полноценные полностью укомплектованные версии А5 намечены к выпуску в 2018 году. В 2019 году мы начнем поставку А5-х с меньшим числом комплектации" Написал Хокинс своим покупателям которые заплатили депозиты. "Если Вам хочется базовую модель позвоните В Отдел Продаж и мы оставим вас в списке желающих по ранжиру сделанных депозитов их дат оплаты в том списке облегченных моделей которые выпускаются."

Глашатай компании Брайан  Мэннинг представил свой список комплектации в базовой модели А5 вместе с "улучшенной" комплектацией с дополнениями, которая включает ручную сборку и укладку крыльев, Убирающиеся шасси улучшенную окраску , Гармин 796 переносной ДжиПиЭс с панелью интегриррованной в монтажном виде , Электронный указатель вертикали, посадочные ночные огни , лодку управляемую электро килем (на базовой модели механическая подача руля управления на плаву) , двойное управление , дополнительную авионику (на базовой модели только аналоговая приборная доска), съёмные концевики на хвостовом оперении , Триг ультраКВ радио, , съёмные "сииуинг" концевики , Триг транспондер мод Си , съёмные окошки кабины, дополниетльнеы баки , и отопление кабины. Полнозагруженнай амодель включает полностью инжекторный Ротакс 912 iS следующая версия после карбюраторного 912 ЮЭлЭс. Все самолетики оборудованы спассистемой , противосваливающийся корпус , индикатор угла атаки электрический триммер и внутрикабинное переговорное устройство.

Мэннинг  также указал что базовая модель будет просто водоплавоющеи версией (неспособной садиться на сухую поверхность потому как затекает колеса)

Пожалуйста примите к сведению что базовая модель что наша инженерная команда работает над усовершенствованием каждую минуту и полновесные детали базовой модели все возможны переделаны. - Говорит наш оповеститель - Никаких временных границ или обязательств.

Ещё один Icon A-5 разбился, пилот погиб 😱
http://www.kansas.com/news/nation-world/article183344816.html
и ещё здесь:
http://nypost.com/2017/11/08/plane-involved-in-fatal-halladay-crash-has-short-troubled-history/

Идиотские и опасные идеи типа "водного мотоцикла с крыльями" и пропаганда низких полетов над водой, приносят свои ужасные плоды. 🙁
Перефразируя слова Андрея Веггера, можно сказать, что этим богатым парням, у которых есть ну просто все, нужно купить Икону, чтобы красиво уйти из жизни.  😱

Похоже тучи сгущаются над проектом Icon А-5. На ихнем самолёте вчера разбился "звезда" американского Бейсбола. Теперь все американские СМИ пишут очень негативные статьи об этом "сумасшедшем" проекте - летающем "джетски" для любителей поиграться во взрослые игрушки. но не умеющие с ними обращаться.
https://www.geekwire.com/2017/baseball-great-roy-halliday-dies-crash-brand-new-unconventional-icon-plane/

Такого молниеносного взлета сама Компания ICON не могла наверсное себе и педсатвить. Если об этой "игрушке" еще вчера знали мож сотня тыщ человеков то сегодня ICON проснулся просто знаменитостью. Все - абсолютно все СМИ сообщили об этом инциденте. И не очень многие даже знали самого героя крушения - сегодня знают и его и самолет и историю компании - небывалая просто невероятная череда событий печальная естественно - но весьма поучительная. Жаль конечно не успел налетаться как следует от души.

:'( :'(

[media]https://www.youtube.com/watch?v=CO9dIyNM_9Q[/media]

Ну все, капец Айкону.
Думаете это хорошо? я очень сомневаюсь. Скорее это начало мощнейшего потока в школы пилотов - "научите меня летать на ICON-е"  Не все так просто на этой линейке кайфолетостроения. Назвали этот самолетик "джетски с крылушками" - и я об этом уже говорил в самом начале повествования

Назад
Вверх