Сигма 2

Да, спасибо.
Сколько налетал Иван?Какие у него впечатления? 
около 20 часов. Впечатления только положтиельные.
Но руки в межсезонье придется приложить,в основном косметика.
Завтра привезу спассистему к500. Подумаем куда ставить.

"Пушка "  классная у аппарата, Ми-28 отдыхает
Кстати "пушку" спокойно можно укоротить по хомут. Она раньше именно такой и была. Просто одно время эспериментировали с установкой ПВД.

Если укоротить "пушку"вырастает погрешность указателя скорости.Спассистему оптимальнее поставить за двигателем над крылом там всё равно вихри и  есть силовые элементы конструкции(крыльевые узлы)куда закрепить ремни :IMHO

Спассистему оптимальнее поставить за двигателем над крылом там всё равно вихри иесть силовые элементы
В принципе так и думаем. Посмотрим только как тепло отвести от спассистемы. Или установить в зад кабины как на Сигме 4. Вобщем по месту нужно посмотреть. У меня сейчас Ваня в Екатеринбург за спассистемой уехал. Привезет, будем думать.
Если укоротить "пушку"вырастает погрешность указателя скорости
Пусть торчит, жить то не мешает. Я вообще для прикола думал на неё быстросъемную "мушку с кольцом" поставить чтоб народ дезъинформировать.

Я вообще для прикола думал на неё быстросъемную "мушку с кольцом" поставить чтоб народ дезъинформировать.

Сделай чехол ПВД в виде такого девайса, пацаны в трубку дуть не будут [smiley=2vrolijk_08.gif]

:~)

Вложения

• 9_116.jpg
    9_116.jpg
    118,1 КБ · Просмотры: 95
  • 10_120.jpg
    10_120.jpg
    96,6 КБ · Просмотры: 93
  • 8_126.jpg
    8_126.jpg
    118,5 КБ · Просмотры: 100
Скай Вова "отрывается" по полной программе, наверстывает на "СИГМЕ" в воздухе то время, что он потерял на приобретении и попытках освоения им автожира.
[smiley=2vrolijk_08.gif]

Удачных полётов и встречного ветра на взлёте и посадке!

З.Ы.

А места у нас и по ту и по эту сторону горы действительно красивые. Особенно в Башкирии и на Полярном Урале...
😎

по ту и по эту сторону горы действительно красивые.
Чтобы продолжать любоватся этой красотой нужно спассистему поставить. Так как практически отсутствуют места для вынужденной,ежли чего не так пойдет,как хотелось.
Вобщем к500 на днях привез, а как ставить буду так и не решил. Может кто поделится фото и чертежиком как это решено на Сигме 4. Там конструктив самолета очень похожий.

Вложения

• 10_121.jpg
    10_121.jpg
    107,6 КБ · Просмотры: 85
  • 11_152.jpg
    11_152.jpg
    134 КБ · Просмотры: 84
  • ural_skie_gory_001.jpg
    ural_skie_gory_001.jpg
    67 КБ · Просмотры: 88
То, что облетели на Сигме за один час сегодня объехали по земле на снегоходах. На это ушел целый день.

Вложения

• 1_721.jpg
    1_721.jpg
    47,3 КБ · Просмотры: 86
  • 2_486.jpg
    2_486.jpg
    47,8 КБ · Просмотры: 92
  • 3_375.jpg
    3_375.jpg
    60,6 КБ · Просмотры: 88
Не за горами межсезонье, в период которого я намерен сделать косметический ремонт Сигмы. Хотелось бы сохранить основной окрас и одновременно что то добавить для яркости восприятия. Может кто подкинет идею, но не на макете, а подрисовав на фото. Буду безгранично благодарен.

Назад
Вверх